Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 13 марта 2013 г.
Сегодня я познакомился с...

вернуться на список записей

13
Март 2013

Сегодня я познакомился с...

КАК ГОТОВИТЬ ГЛИНТВЕЙН

хороший глинвейн прекрасно поднимает настроение, расслабляет, предупреждает и устраняет простудные явления и готовит организм к минету.

значит берем (на одну порцию) 300 г сухого красного, добавляем ложку меда и ложку клюквенного джема. можно добавить немного тертого шоколада. хороший аромат дает бехеровка. потом значить ванилин, гвоздику, корицу. лимон. нагреваем в ипплашке какойнибуть но не до кипения, а так штоп только чуть пузыриться начало.
после этого: через мелкое ситечько переливаем в термос (sic!) пить надо понемногу наливая из термоса в подходящую посуду. повторно нагревать глинтвейн не следует, а в закрытом термосе он сохранит и температуру и градусы и аромат. если одной порции оказываетца мало, необходимо незамедлительно и ничтоже сумняшеся повторить.

наслаждайтесь!

да, чуть не забыл главный секрет: не забудьте добавить коньяку или вотки. немного - грамм 50-75-100. скоко не жалко. без этого напитка не получится. ну и минет после, канешна же.

Интервью давал: Braino  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

ёлка  
Как вкусно. Термос есть, остальное по необходимости.
ЭтоСвета  
интересуюс - нужно именно сначала выпить, а потом уж закусить минетом?
а вприкуску нельзя?
Щасвирнус  
можно вприглядку..)
Maria  
То есть всетаки после, а не вместо. А то у меня разрыв шаблона чуть не случился - типа Брейно на пенсию вышел.
mamura  
после глинтвейна и минета все это заедать пельмешиками.
про термос - находка, спасибо.
Лада  
Да что ж такое! Минет да минет. А куни, что в обязательную программу не входит? Я хоть и особо его жажду, но это возмутительно без куни ))
Лада  
сорри "НЕ жажду"
Taina  
ну главный секрет Брайна канешна сочинил сам..)
ещё можна добавить цедру или корочку лимона и перец белый(немного), мёд.
Braino  
тайна: там это указано.

НМБ: оговорочка вопщем вполне фрейдовская.
Клон удален  
Слава богу, что я непьюшший, а то выпил бывашего говняного глинтвейна и умер.
Кто ж в вено ваниль кладёт?! А мёд - кто, знаешь?!
Taina  
ничо не знаю, есть классический рецепт, остальное- народное творчество!) со всякими развратными Фрейдами и Брайнами.. ну и Допотопными)).
mamura  
глинтвейн - это как домашняя пицца, что есть под рукой, то и клади. а бежать в магазин за какими-нибудь анчоусами или ананасом - увольте.
jane-air  
Брайни... а водовка - это анестезия... если менед будет не столь удачен?!))
---  
К чему такой сложный рецепт???
Стопарик самогона и организм любого мужинины готов к минету. Прямо из штанов рвется, как готов. Только не везде его раздают. )
Одуванчиков  
если из штанов рвется, значит очень сильный организм, или штаны некачественные
Лиса  
шоколад и ваниль(фууу) явно лишние, впрочем как и гвоздика
Taina  
а ещё вкусный глинтвейн из кагора получатся. да) туда мяту можно добавить, лучше перечную.
Щасвирнус  
что-то сколько раз пробовала, столько раз и не нравилось - если уж замерз, лучше просто коньяку или вотки - можно и без менеду..)

ну не всегда под рукой, когда замерзнешь..)

во.. а рецепт Тайны, пожалуй нада применить..)
Вендетта  
Рецептик-таки рязанского глинтвейна... Пардон муа, питерского...))
Camaro  
Грогу хочу!
Skifia  
лучший глинтвейн - с блинами! вприкуску)
Ромашка  
надо так:
берёте 2-х местное одеяло, ковёр, камин, зимний вечер в тишине, корицу, гвоздику, по желанию мускатный орех, шкуру неубитого лимона, сухое красное, книжку и весёлого брюнета с перцем (внимание!) в волосах. греете вино, кидаете в него всех специй, падаете на ковер, но под одеяло, с кружкой и брюнетом.
дальше по вкусу.

**мальчикам. имейте совесть, возьмите вместо брюнета, хотя бы брюнетку..
ecActivePointT  
Народная мудрость лаконична и правильна:
1. Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой.
2. Булочку бы с молочком, да на печку с дурачком.
... и в Ж. ваши тмины-хинины-мяты.
Вендетта  
На шикарный рецепт от Королевы лично у меня возникает логичный вопрос... Не снизится ли качество конечного продукта, если ингредиенты заменять по вкусу, например, книжку на музыку или брюнета на другую масть?..))
Maria  
В принципе глинт, грог, пунш, сангрию, делают кто как умеет.
зинаида_Deleted  
а если после всево этово миньета всётаки не случится - как быть?
Нойе Вент  
Я даже себе закопипастила рэцэпт!)
Ромашка  
Вендетта, если по вкусу он не уступает, то конечно, даже нужно. главное, чтоб без ванили был.
Импровизация  
Если бехеровка, то на фиг водка? И чтоб мотивация- употребить только после сексуальных экзерсисов
Акулина Шишкина  
Шишки лучше

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩