Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 26 августа 2013 г.
Просто так

вернуться на список записей

26
Август 2013

Просто так

Решил сегодня покулинарить... Просто потушить кабачок... добавил туда слив без косточек, сладкое яблоко, мелко крошенную зелень, немного сыра, чили-перечик, потом пару ложек сметаны, потушил ещё, специи, а затем заправку из томатов и базилика и вареных мидий... И знаете - а вполне. Не хвастаюсь-делюсь.

Интервью давал: Master  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Maria  
Из этого набора продуктов лично я бы разделила как минимум три блюда.
Dream  
испортил кабачок)
в такой смеси и подметка за деликатес сойдет))
Master  
Кабачок становится основой, он не тушится до кашеобразного состояния...)))Но лично -уже две порции.. срочно гулять... растрясать)))
aka Djum  
Срочно на 1 канал надо отправить такого кулинара... в пару к маман Наташи Королевой... Это будет даже круче, чем оба Малаховых... Жаль Костян на мейби не тусит... он бы оценил... зуП даю))
Веденский  
Потушил я кабачок
Съел и сразу на толчок.
Taina  
маладец!)
а хде моя порция, если делишься?)
Dream  
Провокатор))
нарезал цукинь средне-толстыми кружкаме, кожуру срезаю не полностью, обвалял в мке, обжарил в масле, добавил помидорки, лук, перец, специи... протушил немножко... тпотом зелень, и свержу на каждый кусочки моцареллы, и под крышечку до расплавления... язычок отварной к месту оказался, приятного аппетита, будем здоровы)))
Taina  
чиво так долго всё?) укладываете всё на противень, сверху зелень и в духовку до мягкости, достали, посолили, чеснок, если надо и всё, будет очень вкусно и полезно безо всякого масла и жарки)
___: Ihugar :_О__  
Больше всего поразило то, что добавил сметаны а не так горячо любимый в России майонез.
mamura  
ага, кабачок потушил, как же. это же классическая каша из топора, в роли топора - кабачок))
яблоки - смелый рецепт, они не порят только утку, мне кажется.
mamura  
ага, кабачок потушил, как же. это же классическая каша из топора, в роли топора - кабачок))
яблоки - смелый рецепт, они не портят только утку, мне кажется.
Веденский  
Я два раза не повторяю, не повторяю - щас провокатор с прогулки прибежит. Но ведь не скажет никому...
Master  
При современном развитии гаджетов и связи скажу м прогулки: ничего яблоки не испортили. Все удалось, и никакого вреда желудку. Была мысль запечь кабачок пол бри, но очень хотелось что-то с мидиями. Т странно, что сливы в том же блюде никого не удивили.
Dream  
Taina -- ну нет у меня здесь духовки)) есть аэрогриль, а в аэрогриле запекаю с мясом или индюшкой, потом добавляю, получается на подливке кагбэ, пропитываются но не смешиваются)
а обжаренные предпочитаю из-за вкуса и целостного вида, кружочки таки сохраняют форму из-за остатков кожуры)

Master - тернослив пикатней вкус придает)) уже поспел))

ну хватит о еде...(с)
ДД  
а я кабачки не ем, я с ними сексом занимаюсь. И важно чтоб свежие, прямо с грядки, тёпленькие с одного боку.
Ника  
всё, кроме мидий, приемлемо.
Лиса  
Кто желает похудеть- 1 цукини, пучок (сколько в руку поместится)сельдерея, 1 картошку, 2 перца болгарских, 3-4 помидора, лук, чеснок, петрушка, укроп, 1 морковка, 2 ст. ложки оливкового(кукурузного)масла... все порезать и сразу в простую гусятницу или кастрюлю цептер... Неделя на таком соусе минус 5 кг
Муха Слип_Удален  
Все кулинары будут гореть в программе Макаревича "Смак".
BrOnya  
кулинар(с)
:)
mamura  
лично мне не нравятся шовинистические истории про "пирожок" в казане, шашлыки, пловы... что там еще... а, про пельмени. так что история про кабачок со сливами - бальзам на сердце)) кстати, ткемали делают из сливы. я люблю ткемали "Трест В", от Татьяны Веденеевой))
Квант мило  
Оу. А знаете, не хватило туда еще креветок, квашеной капусты, селедочки, может огурцов еще.. вот тогда было б сногсшибательно точно))
Ol  
Ооо! Самое ужасное здесь... Нет не яблоки, и даже не сливы. Самое ужасное - мидии!
Италия  
И правда... какой то холостяцкий набор получился... с извращениями)))
Италия  
"плюс" только за кабачок... )))
странно, но чо та меня на него потянуло...
оладьев из него хочется, а не то, что некоторые могли подумать...
Lo  
мущинам, умеющим, и, главное, любящим готовить, всегда + за это умение и желание...
Muratti Amb  
После такого кабачка должно тянуть в кабак.
Покушать.
Deleted  
Не понимаю почему в блюде отсутствуют яйца, ананас и клубника?!

не ну если валить все в одну кучу, так валить!
Чарито  
на ум пришли кулинарные откровения Гекльберри Финна "наберешь огрызков, смешаешь их хорошенько, чтобы соком пропитались..."
а вообще-то критиковать мужчину, приготовившего что-либо это, знаете ли, в корне неправильно! ведь не загнать потом будет на кухню, а захочется... Мaster, уверена, что было очень вкусно! Правда, правда!
Master  
Вы, дамы, испорчены плохими псевдоитальянскими ресторанами.. фи.. мидии... что бы понимали.. не даром лучшие повара -мужчины.. Чернослив я бы в говядину при тушении положил,))И в кабак не тянуло, сейчас вот уже в виде холодной закуски съел-отлично)))Так что я доволен. И.. Италия... я возможно экспериментатор... во всем.. предпочитаю этот термин... а то "извращенец".. или Вы в хорошем смысле?)))В общем, всем спасибо)))
Котеище  
мяу!

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩