этому знакомству седняшнему я благодарен нашему метру мурати. и это знакомство началось (чиста визуальна и внешне камешна) в магазине продуктов, а более детально продолжилось у меня дома в тактильном и камешна оральном виде. неплохая штука и даже странно почему я раньше никогда не пробовал. это испанский бренди торрес 10 летний камешна. я оказывается зря считал што испанцы не смогут делать достойные крепкие напитки из винограда. я ошибалсо. моё "миль пардон" им за это. неплохо. очень даже вкусно. бутыль ноль-семь. на завтра ишо камешна оставлю. рекомендую. сто перед ужином. после него у меня хорошо пошла пареная греча с морковью и индейкой, домашний бездрожжевой хлеб с балыком, сыром сент агур, козьим выдержанным сыром и острыми баклажанами. чево и вам желаю.
я ишо других всякихипродуктов купил целых два пакета в сумме которые было тяжело нести со стоянки всево на шесть рублей с чем то вышло даже. но про остальные свои предпочтения в выборе вкусняшек я не скажу потомушто придет какаянибуть котерина и будет в меня дошираком кидаться нипонятно с каких щей. бе-бе-бе!
маша, я тебе не завидую. потому што вспоминаю первую серию третьего сезона из "арчера", тот момент, когда они заплывают в пиратский порт, а тот кореш говорит арчеру типо - высадим охрану и развернём эту посудину к дому. а арчер глядя в окно на встречающих их восторженных полуголых красоток отвечает: вот мой дом. тоисть, машуль, я што хочу сказать: не заходи туда, откуда будет тяжело уходить. знаки значения не имеют, помни об этом. только - модуль, импульс..
Первый же комент Димы подтвердил мои давние предположение о нем, как о банальной ротожопе. Прессовать Диму здесь бессмысленно, пускай живет и процветает - это необходимое звено в пищевой цепочке.
да, неправдоподобно)
даже смешно-ну какой холостяк будет запаривать "гречу с морковкой", еще ладно мясо пожарить к водке)
или девушка пишет, гурман-девушка)
ой, Пастух, ты - деревня! совсем не знаешь ведь холостяков, они такое жрут, т. е. готовят, что мама родная, таки гурманы. даже котлетки на пару, а то и вовсе сыроеды. мрак!
Я вот, кстате, щас пью кофий с овсяным печеньем *изюминка*, 6 печенек на поддоне - 70 руплей. А в мошне, между тем, пятихатка. А зарплата через 10 дней. Вот это я понимаю - расточительство! И на дрожжах в хлебе я не экономлю))
За Торрес дам голос... + И даже выпью... люблю я испанские напитки, крепостью свыше 40, потому рюмочку " агвардиенте де арухо" , в просторечии испанской водочки обыкновенной, приложусь))Ваше здоровье)))
Я вот, кстате, глянул, чо за Торрес такой десьтилетний - кстате, много, идеально - 5.
38 градусов - два. Специй туда понапихано - мурцовка, три. Цена 1200 в подарочном боксе - это значит, будь он местный, стоил бы не дороже 400, как какой-нибудь вонючий кенигсберг. Признайтесь, мальчики, просто название нравится, да?))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!