Коньком КиНовским, 5 летним, ибо ничего приличней в соседнем чипке не продавалось! Гадость редкостная я вам доложу! А обсудить тут хочу напитки, кто к чему имеет интерес, я вот кальвадос люблю и всем рекомендую ))
чё то не пойму, эстету так нетерпелось выжрать, что до следующего чипка не смоглось дойти?
а киновский как киновский, ... если не паленый. наливай да пей
Можно ещё за сигареты трепануть, по ходу... Ну, там - за курение в общественных местах, - яслях, детсадах, школах, поликлинниках, кинотеатрах, банях)))
- Я за, в общем то)))
я не разбираюсь в напитках, пью обычно, что наливают, потому что пью в компании, которой доверяю, а они плохого не пьют) названия не запоминаю- берегу оперативку для полезной информации))
а вот прямо щас передо мной стоит аргентинское белое- Луиджи Боска, шардоне. Ну што сказать. Аргентинское. Сами понимаете)
Grace
Про необратимость ваших предклимактических процессов не новость - уже знает весь ресурс))) Так что расслабтесь мадам, и не делайте нам скушный театр о вашей таки неотразимости)))
На первом месте самогонка двойной перегонки градусов на 70.
А так же, на голодный желудок водочка. Кальвадос вкусен, но сливовицу предпочту ему. Не плох норвежский аквавит, тем более если представить что прежде чем попасть на стол, он дважды пересек экватор.
Сейчас для апперетива выпил ракии.
Крепкие спиртные напитки - моя слабость.
кин это липа. эти помои тока для пролетариата, который щитает што коньяг надо закусывать. по правде показатель качества коньяка (один из, тоесть точнее - обязательное но не достаточне условие) - это если у тово кто разливает в бутылки - есть свои виноградники, диссиляцыя и выдержка. понимаете? выдержка! без этово коньяк не коньяк, а водка виноградная. а если своих собственных виноградникоф нету, то и говорить не о чем. пойло для бомжей, не более. кин - из этово числа между прочим.
какие фсе трезвенники! ни одного плюсика)) но я тоже, пожалуй, не поставлю... все же воскресенье вечер, о другом надоть, о сурьезном, о трудоднях и прочих рабочих подвигах нас ожидающих...
а вообще люблю мартини мешать с шампанским, приятель как-то тактично обозвал все это "удар копытом" не знаю уж почему... веселяще и потом без нехороших последствий)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!