А было вот что.,, Пришел в РИО, есть такой ТЦ в С-Пб и после прогулки там решил сьесть чего-нибудь. И попался мне на глаза суши-бар Евразия.. То, что в нем есть нельзя я слышал, но тк сам не заходил никогда, то относился к этому как ко слухам. Зашел, заказал набор и когда принесли стал есть, но по выработанной привычке обнюхивая все суши на предмет свежести. Дошел до сашими и офигел.. Оно воняло тухлой рыбой.. Я вызвал главного и предложил ему это сьесть при мне.. Он убежал и, через 10 минут вернулся с предложением того, что он сам заплатит за мой обед... Вообщем есть сам он не рискнул, за меня заплатил, но я остался в легком шоке от произошедшего...
суши надо заказывать в специализированном ресторане. а не в забегаловке без постоянной клиентуры, которая как проходной двор. я вот никогда на МКАДе не заправляю машину, и не ем там, если это не BP или Shell на выезде из района. хотя... кто-то мне рассказывал про шелловские пирожки))
В подобные заведения лучше с газоанализатором ходить, на предмет серововодорода, а, то обнюхивать, как то не эстетично совсем... да и нос, таки, не казённый...
тухлые это еще полбеды, есть ведь например Трихинеллез который на запах не определишь.. только потом червяки заведутся по всему телу в мышцах, и яйца отложат, червяков можно будет сильнодействующими препаратами убить, а вот яйца останутся уже навсегда.. Плюс если ленточного глиста какого нибудь в определенной стадии развития скушать, то он не в кишечнике расти будет, где его можно по идее вытравить, а по кровеносной системе попадет например в мозг, где цисту сформирует.. а из мозга его только операцией убрать можно, и то не всегда..
А для чего же они постоянно заваливают нас своими мусорными СМС-рассылками? Чтобы как-то сбыть свою тухлятину.
Вообще не понимаю - какие могут быть у нас суши? Нет у нас здесь этих продуктов! В Японии их готовят из того, что выловили в море сегодня утром, а у нас - в лучшем случае из того, что выловили в Японии полгода назад (да еще заморозили, да потом по своему разгильдяйству разморозили - и опять заморозили), а в худшем случае - из чего попало. Вот автору и попало!
Вообще, не очень ясно, почему многие пруцца от этого суши... рыба, явно не особо свежая, закрученная в рисовую кашу - отстой полный... тем паче, не раз и не два доводилось наблюдать, как и в каких условиях сей продукт готовят... ну, на фик, эти иппонские забегаловки...
Да, вот мой прадед по маминой линии всегда говорил: "Не тот - червь, а тот, что нас ест".
Некоторым, кстати, он точно буравит мозг. И их имя начинается на "С" :)
Миля, ну ты то в кухарки уже не очень годишься, так что завел молоденькую... Так что приезжай опыт ей передавать, а то все стряпает из инета беря рецепты.. Боюсь потравит из-за ошибок
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!