Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 26 декабря 2013 г.
Оказывается, что...

вернуться на список записей

26
Декабрь 2013

Оказывается, что...

продолжаю самую главную тему. мне кажется, что начиная с четвёртого номера, грудь начинает жить как бы самостоятельной жизнью. нет, она конечно же по-прежнему всецело принадлежит хозяйке, но у неё появляется и некая собственная ценность. сегодня очерк:

однажды ночью в старом парке я познакомился с грудями. случались редкие подарки в кустах под лысыми вождями. что характерно - что руками я смог поймать четвёртый номер, к фонтану двигался рывками автобус с надписью "Житомир", шестнадцать девушек купались аж с тридцатью двумя грудями. и мы внезапно оказались в ночи под Млечными Путями.

с четвёртым номером веселье, с таким роскошеством на воле весь мир кружится каруселью. а я достану с антресоли скакалку, старую как небо. раздену ласково милашку.
- попрыгай, Солнышко!
на мне бы скакала ты сейчас вразмашку...
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.

Интервью давал: Котеище  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Лёлик  
вот-вот. я же говорила, что про нас - пасквиль будет! :(
Чарито  
От ведь затейники! Я бы все же не совмещала скакалку с четвертым нумером... мало ли что))
Одуванчиков  
аппетитные и манящие
словно два праздничных торта
чуда природы настоящие -
титьки номер четвертый
alexandr  
Красиво очень излагает
и я смеялся аж до колик,
И вдруг- дурацкий комментарий,
что первой выдал злобно Лёлик..
Какой пасквиль, вы говорите,
когда поэт весь в упоеньи,
про борщ лишь вспомнил, без котлетов,
держа в руке венец творения!
Одуванчиков  
от смеха я упал под столик
и вмиг оторопел
под ним сидела злобный Лёлик
я тут же поседел
Веденский  
Развлекайтесь, онанисты. Вас потом оценят и, возможно, в аналы занесут. Хотя и заносить то уже не надо, все вы там уже.

Одно понятно, тут реалом не пахнет и пахнуть не может. Я бы почувствовал )
Одуванчиков  
принюхался Сирожа
не пахнет ли реалом
но нет, воняет калом
всегда одним лишь калом
alexandr  
Ну, вот пришел в ночи Веденский -всё сразу обосрал, опять, опять Сережа бредит понятием "анал"
Maria  
Между прочим, с тех пор как сломался мой спортивный лифчик, я не хожу в спортзал.
Кромка  
что такое сломался? Это была сварная конструкция? )
Braino  
цикл аффтара "о главном (полушария)" вдохновляет доставляет одухотворяет и демонстрирует.

жаль что ОНИ не демонстрируют.

сиськи в студию!
Нойе Вент  
я слово придумала для заголовка: сиськоносицы.
---  
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.(с)
Что-то поисписался товарищ. То ли четвертый номер придавил, то ли недодавил, наоборот. Непонятно.
То ли будет с пятым номером!
Щитаю, Плотвичка должна ответить Котеищу семью разнокалиберными членами.
Будет поэтический поединок "Члены против грудей".
Niki  
Папа, смотри, сиськи на ёлке... с Новым годом!
Кот Базилио  
На вкус и цвет, как говорится, своя рубаха ближе к телу.
И если нам не торопиться, и говорить сейчас по делу...
Четвертый круто, пятый тоже. Но меньше нравится мне больше!
Пусть даже первый. Отчего же? Да срок хранения там дольше.

Но восхищение четвертым могу понять. Здесь как с Айфоном.
Четвертый не сравнить с потертым, но пятым яблотелефоном.
Niki  
Базилио ))) с айфоном это что-то
Старый Фу  
Так выпьем за то, чтобы в Новом Году нас окружало больше сисек - хороших и разных!!! )
mamura  
точно, надо борщ сварганить, напомнил Котеище)
Котеище  
mamura,
одну из фишечек про борщ расскажу:
нынешняя свёкла, как и все, впрочем, овощи, вкус имеет ненасыщенный, водянистый.
соответственно и борщ получается розовый и на борщ не похожий.

много свёклы напихать - не выход, получается каша. но можно свёклы взять вдвое против обычной нормы и неск. свёколок кинуть целиком в кастрюлю, пока бульон варится. потом вынуть и съесть, либо выкинуть. и в красный уже бульон запускать обычную норму порезанной или потёртой свёклы.
вкусно необыкновенно выходит. и затраты что по деньгам, что по времени минимальны.
упс..  
эх, Котей.. грамотей.. научил борщ варить, ога. иди, про сиськи лучше помячтай.
и запиши себе: чтобы свекла в борще была яркой и сочной - нужно её потушить в небольшом количестве воды с большим количеством лимонного сока и сахаром.
Niki  
надо свёклу варить отдельно как это делаю я тогда и борщ как самый борщ получается
Lo  
вапще-то пассеровать надо сначала...
Щасвирнус  
полностью согласна с девушками - сначала тушить минут 20 с лимонным соком и сахаром + томатная паста - не жидкая, а уж потоом..))
Борщ должен быть ярко-оранжевый, но не бордо, иначе это свекольник уже получается..)
и вкус - кисло-сладкий..

Бон аппетит!..)
упс..  
да, конечно- томатная паста. и это должны быть кубики! а не тёртая на тёрке фигня;)
---  
Не знаю как ваш борщ, а свой вегетарианский я съедаю вместе с тарелкой. И это не свекольник, а борЩ!
Алтайская принцесса  
Да все вы, господа, поэты!
И излагаете прекрасно
Про номера, про то, про это,
Чтоб срочно всем все стало ясно.

Но забываете, что люди
Не только лишь мясные туши...
Вам подавай одни лишь груди!
А души как же? как же души???
Щасвирнус  
Нэки -
для мущщин душа коррелируется с размером груди прямопропорционально - вот такой парадокс..)
Taina  
я думаю, кот лукавит.. на самом деле он мечтает о сосисках)
Котеище  
девушки!
вы как будто через слово читаете и видите в тексте, то что увидеть хочется.

часть свёклы сварить в бульоне для вкуса, а другую часть - таки да! с лимонным соком и, возможно, сахаром, потушить отдельно и т. д. а потом уж в борщ. и спелые помидоры (что не бывает), значит, неспелые + томатная паста.

вот из чего вы заключили, что я, человек умеющий варить 35 различных супов, свёклу в борщ тупо высыпаю?

видимо, сиськи и борщ две вещи несовместные. к сожалению.
поэтому сам буду варить.

короче, с меня борщ, а с вас - сами понимаете.
да.

мур.
Summerflame  
сосиски??? так, значит, он мечтает о сосисках???

старик Фрейд нашел бы для этого пару-тройку пояснений, хе-хе-хе)))

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩