продолжаю самую главную тему. мне кажется, что начиная с четвёртого номера, грудь начинает жить как бы самостоятельной жизнью. нет, она конечно же по-прежнему всецело принадлежит хозяйке, но у неё появляется и некая собственная ценность. сегодня очерк:
однажды ночью в старом парке я познакомился с грудями. случались редкие подарки в кустах под лысыми вождями. что характерно - что руками я смог поймать четвёртый номер, к фонтану двигался рывками автобус с надписью "Житомир", шестнадцать девушек купались аж с тридцатью двумя грудями. и мы внезапно оказались в ночи под Млечными Путями.
с четвёртым номером веселье, с таким роскошеством на воле весь мир кружится каруселью. а я достану с антресоли скакалку, старую как небо. раздену ласково милашку.
- попрыгай, Солнышко!
на мне бы скакала ты сейчас вразмашку...
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.
Красиво очень излагает
и я смеялся аж до колик,
И вдруг- дурацкий комментарий,
что первой выдал злобно Лёлик..
Какой пасквиль, вы говорите,
когда поэт весь в упоеньи,
про борщ лишь вспомнил, без котлетов,
держа в руке венец творения!
но я готовлю вкусный борщик. и у меня такой вид спорта: пугаю всех, усы топорща, мечтая с номером четвёртым.(с)
Что-то поисписался товарищ. То ли четвертый номер придавил, то ли недодавил, наоборот. Непонятно.
То ли будет с пятым номером!
Щитаю, Плотвичка должна ответить Котеищу семью разнокалиберными членами.
Будет поэтический поединок "Члены против грудей".
На вкус и цвет, как говорится, своя рубаха ближе к телу.
И если нам не торопиться, и говорить сейчас по делу...
Четвертый круто, пятый тоже. Но меньше нравится мне больше!
Пусть даже первый. Отчего же? Да срок хранения там дольше.
Но восхищение четвертым могу понять. Здесь как с Айфоном.
Четвертый не сравнить с потертым, но пятым яблотелефоном.
mamura,
одну из фишечек про борщ расскажу:
нынешняя свёкла, как и все, впрочем, овощи, вкус имеет ненасыщенный, водянистый.
соответственно и борщ получается розовый и на борщ не похожий.
много свёклы напихать - не выход, получается каша. но можно свёклы взять вдвое против обычной нормы и неск. свёколок кинуть целиком в кастрюлю, пока бульон варится. потом вынуть и съесть, либо выкинуть. и в красный уже бульон запускать обычную норму порезанной или потёртой свёклы.
вкусно необыкновенно выходит. и затраты что по деньгам, что по времени минимальны.
эх, Котей.. грамотей.. научил борщ варить, ога. иди, про сиськи лучше помячтай.
и запиши себе: чтобы свекла в борще была яркой и сочной - нужно её потушить в небольшом количестве воды с большим количеством лимонного сока и сахаром.
полностью согласна с девушками - сначала тушить минут 20 с лимонным соком и сахаром + томатная паста - не жидкая, а уж потоом..))
Борщ должен быть ярко-оранжевый, но не бордо, иначе это свекольник уже получается..)
и вкус - кисло-сладкий..
девушки!
вы как будто через слово читаете и видите в тексте, то что увидеть хочется.
часть свёклы сварить в бульоне для вкуса, а другую часть - таки да! с лимонным соком и, возможно, сахаром, потушить отдельно и т. д. а потом уж в борщ. и спелые помидоры (что не бывает), значит, неспелые + томатная паста.
вот из чего вы заключили, что я, человек умеющий варить 35 различных супов, свёклу в борщ тупо высыпаю?
видимо, сиськи и борщ две вещи несовместные. к сожалению.
поэтому сам буду варить.
короче, с меня борщ, а с вас - сами понимаете.
да.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!