этим летом я живу в загородном доме и бываю очень рад, когда приезжают гости.
вчера приехала моя давнишняя подруга с этого сайта, не скажу кто такая, пусть останется тайной, и еще одна девушка, совсем молоденькая, но тоже давнишняя.
а приятель сегодня привез мне из своей деревни домашнюю сметану и клубничное варенье.
я конечно сразу взялся печь блины, ведь я в них большой мастер. девчонки едят и нахваливают меня и мои блины, и сметану конечно, но в основном меня.
я пеку и подкладываю им, и рассказываю смешные истории, а они едят и смеются с большим аппетитом.
я похвалы люблю и поэтому говорю им:
- вот за такого замечательного мужчину как я наверное любая мечтала бы выйти замуж.
моя сосайтница, девушка с критическим взглядом на многие вещи, ответила почти уклончиво.
а другая уверенно сказала, что вышла бы замуж со всеми моими недостатками.
потом они пошли чистить бассейн, а я задумчиво доедал свои блины, размышляя о том, на что способна животворящая сила блинов.
ну вообще-то бассейн жиров лишает не хуже секса, да еще и баня есть. и волейбольная площадка. и штанга. и тренажеры у меня тут стоят. да.. не только тренажеры стоят конечно..
Ну да, теперь после блинов есть стимул посетить и баню, и бассейн, и тренажеры... и что там у Вас есть ещё хорошего, Одуванчиков?)))
А я вчера пекла сырники. Да. С изюмом.
Оказывается, много-много крупного золотистого измельчённого изюма здорово их украшает!
И сахар можно почти не класть - и так сладко.
Но я не удержалась, конечно, и добавила немного коричневого тростникового. Чтобы корочка была поджаристая))
Одуванчиков, так и быть.. есть рецепт приготовления сырников в духовке, очень классно получается, быстро и не жирно, т. к. жарить не надо. Найди в инете. Не благодари)
Одуван! Попробуй лепешки с рагу приготовить.
Рагу - перец болгарский, кабачок, грибы, помидоры, зелень тушится на раст. масле, заворачивается в тонкий армянский лаваш и обжаривается.
Чем тоньше лаваш, тем вкуснее. Особенно вкусно, когда лаваш немного подсушивается и хрустит, а внутри нежная овощная начинка! Рекомендую.)
фантастическая история какая то, обычно бывает так, сосайтницы закусят литра полтора вина блинами потом полирнут это чем нибудь покрепче, наблюют в бассейн, а утром спрашивают че вчера было?
ага, а жарите на воде?) настоящие сырники и так делают из сухого творога. Любое жареное блюдо по калорийности превышает запечённое. Так же как и кабачки с баклажанами- только в духовке! 20 мин. и всё готово, а то стой жарь.. мука, масло.. фу.
Неужели две сосайтницы лучше одного голубоглазого крепкого молодого человека? Чушь какая то на постном масле(( сотворили себе фетиш из блинов и сырников, вот и стойте сами у плиты (показала язык).
автор про себя и так, и эдак, и со всех ракурсов, и даже вопрос задаёт напрямик, а девушки ссорятся из-за рецептов, выясняя которая из них хозяйственнее)
Мои родственники в деревне, у которых я была на выходных, держат коров на Рублевке. Я ходила их гладить, хотела обнять, как Мамура и поплакать, но Зорька мотала головой и не дала мне сосредоточиться. Зато облизнула руку языком. Красивая Зорька. А бычок подпускает к себе только хозяина, женщин бодает. Видно, уважает силу.)
От родственников узнала, что молоко в деревне не кровавое, телята его пьют одни 2 недели после рождения, только потом начинают поддаивать для себя люди. Ну и телята на грудном вскармливании до полугода. То есть не ущемлены. Ну, бычков, конечно, выкармливают до года и сдают на мясокомбинат, а коровы живут до 15 лет. Но и их сдают.(
А сырники я делала недавно, для мужчины. И даже поела вместе с ним. Не знаю, что в них вкусного. И почему я их раньше любила.
Совершенно вкусы меняются. Кардинально. Когда не ешь.
Если люди перестанут мясо и пить молоко, они быстренько перебьют всех коров и прочий скот, чтобы не тратить деньги на их содержание. Никто, не будет держать коров просто так, ради их красоты. И самое большое кровавое побоище произойдёт, по всей видимости, в США, где больше всего жрут мяса, и лучше всего считают деньги. Так что радуйтесь, что сейчас, эти коровки хотя и не долго, но, по крайней мере, вообще живут.
Господа, а вы заметили, что ни один мясоед не проповедует поедание мяса с такой навязчивостью, одержимостью и оголтелостью? Вот прям веками поедавшие мясо и поедающие его ныне все сплошь дураки ничего не понимающие в жизни. Рыдаю.
никого я не выдал, перестаньте заниматься досужими домыслами, фантазеры. она с еже, вот прочитает и сама напишет, если захочет конечно, какие у меня вкусные блины и сметана и вообще.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!