А можно я отвлеку вас от футбола и женщин - нынешних и бывших.
Не ожидали? - а напрасно.
Предлагаю очень простой рецепт и готовится быстро : берём куриную грудку, филе или обычную - надо обрезать от костей, половину грудки режем на 2 или 3 куска вдоль. Муку высыпаем на тарелку и подсаливаем, в другую тарелку разбиваем куриное яйцо и взбалтываем. Каждый кусок курицы обваливаем сначала в муке затем в яйце и кладём на сковороду, огонь делаю на 4 на электрической плите. Минут 7-10 обжариваем на одной стороне и столько же на другой. Быстро и вкусно. Не забываем мыть посуду. Всё время готовки и сопутствующие действия занимают 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Вообще-то со мной это во-второй раз.
ну если бы ты грудку не резала, отбила и свернула трубочкой, внутрь масла сливочного положила, потом в яйцо, в панировку несколько раз, а потом во фритюр, да у грудки косточку оставила на которую потом папильотку надела, то это бы была котлета по-киевски, а так только перевод муки и яйца, садись два.
Давай теперь расскажи как ты яичницу глазунью делаешь.))
Ники, прячьтесь! сейчас вас придут кусать короеды. в смысле, веганы. да как у вас рука поднялась с курицей-то так? только кабачок плачет от счастья на сковородке. а остальные - мучаются.
Соната, я пью цветочный чай и на всякие провокации не поддаюс! )
Меня больше пухлые губы Брунета беспокоят, которые от злости могут сдуться.(( А он наш Анджелин.) Жалко будет.
эх ты, Сыроега. вот как ты, да? а кто будет вразумлять нас, тигров заблудших и шакалов? кто испортит аппетит (зачеркнуто), кто вдохновит на кабачок с лапшой Роллтон? кто как не ты? самая молодая из присутствующих здесь веганов.
о Брюнете грезят уже столько, что ему наверняка икается.
Мамура, лапша Роллтон - это не быстрорастворимая лапша, а нормальная лапша, как любая другая тонкая лапша, в большой пачке. По 43 руб.
Что касается Брунета, то ему можно сняться в рекламе лапшы Роллтон, он будет ее засасывать своими губами красиво и со свистом. Только побрить перед этим нужно.
Сыроежка, на тя злиться - всё одно, что на дитё, бестолковое, неразумное... толку никакого, так, в угол поставил на часок, да и хватит... так что пей чай спокойно, тока не переусердствуй, ночь не за горами, смотри, не оконфузься... бывает такое, говорят, от излишнего беспокойства.
Кабачки, как уверяет Сыроежка, никогда не приедаются. в отличии от блинов и сырников. лично я голосую за Брюнета, кабачок и лапшу Роллтон (нормальную).
Курица, запеченная в яйцах... есть в этом некий особый цинизм, вы не находите? "Не вари козленка в молоке матери его!" (Исх. 34:14-26 - 10-я заповедь Моисеева)
Защитники прав куриц не должны сидеть сложа руки!
не, а че не все меню огласили?
в холодильнике борщ и окрошка. Погода неустойчивая какая-то...
еще компот, и малина, с дачи. И смородина. Оттуда же. Еще ромашки и лилии, но их мы не едим.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!