Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 9 июля 2014 г.
Со мной это в первый раз

вернуться на список записей

9
Июль 2014

Со мной это в первый раз

А можно я отвлеку вас от футбола и женщин - нынешних и бывших.

Не ожидали? - а напрасно.

Предлагаю очень простой рецепт и готовится быстро : берём куриную грудку, филе или обычную - надо обрезать от костей, половину грудки режем на 2 или 3 куска вдоль. Муку высыпаем на тарелку и подсаливаем, в другую тарелку разбиваем куриное яйцо и взбалтываем. Каждый кусок курицы обваливаем сначала в муке затем в яйце и кладём на сковороду, огонь делаю на 4 на электрической плите. Минут 7-10 обжариваем на одной стороне и столько же на другой. Быстро и вкусно. Не забываем мыть посуду. Всё время готовки и сопутствующие действия занимают 25-30 минут.
Приятного аппетита.
Вообще-то со мной это во-второй раз.

Интервью давала: Niki  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Tachikoma  
Берём сначала укропу, потом кошачью жопу, двадцать пять картошек...
Ну, в общем, рецепт хорош. Залейте на ютуб плс. :)
Кот Базилио  
Котеище, эта девушка по твоей части.)))
Любопытное Лето  
Щас придет Сыроежка, и вам не поздоровится!
Макар Бездомный  
ну если бы ты грудку не резала, отбила и свернула трубочкой, внутрь масла сливочного положила, потом в яйцо, в панировку несколько раз, а потом во фритюр, да у грудки косточку оставила на которую потом папильотку надела, то это бы была котлета по-киевски, а так только перевод муки и яйца, садись два.
Давай теперь расскажи как ты яичницу глазунью делаешь.))
mamura  
Ники, прячьтесь! сейчас вас придут кусать короеды. в смысле, веганы. да как у вас рука поднялась с курицей-то так? только кабачок плачет от счастья на сковородке. а остальные - мучаются.
Deleted  
Не ПОНЯТНО, зачем мука и яйцо? Типо калорий маловато? Типо, может, быть, ОДИН ИНГРЕДИЕНТ - слишком МАЛО для НАСТОЯЩЕГО КУЛИНАРА? В СМАК не возьмут?

И ХОРОШО!!! ЧТО НЕ ВОЗЬМУТ!!! И ХОРОШО!!!
ЭтоСвета  
Ники, от футбола и женщин - получилось.
Теперь отвлеките от мужчин:)
Pola  
Так вредно ж жареное... Есть рецепты чего-нить пареного или печеного?) В крайнем случае вареного)
Deleted  
МАЛО КТО ЗНАЕТ НО! Печёное так же вредно, как и жареное.
Наваждение  
Только печеные овощи - мням-мням. Особенно летом. И еще окрошечка на квасе домашняя без этой ужасной вареной колбасы.

Сыроежка выходи!)))
---  
Соната, я пью цветочный чай и на всякие провокации не поддаюс! )
Меня больше пухлые губы Брунета беспокоят, которые от злости могут сдуться.(( А он наш Анджелин.) Жалко будет.
---  
И Дебилл беспокоит, как он теперь ездить в Бразилию будет - как немец или инкогнито. А он не отвечает мне, инкогнитой своей занимается сам с собой.)
Niki  
mamura, я сыроедов не боюсь - мясо даёт силу, а они - чай не пил какая сила, чай попил совсем ослаб)
Niki  
так говаривала моя любимая тётушка и кормила нас борщём с зеленью и пампушками...
Макар Бездомный  
пейте пиво пенное, будет рожа здоровенная.
mamura  
эх ты, Сыроега. вот как ты, да? а кто будет вразумлять нас, тигров заблудших и шакалов? кто испортит аппетит (зачеркнуто), кто вдохновит на кабачок с лапшой Роллтон? кто как не ты? самая молодая из присутствующих здесь веганов.

о Брюнете грезят уже столько, что ему наверняка икается.
---  
Мамура, лапша Роллтон - это не быстрорастворимая лапша, а нормальная лапша, как любая другая тонкая лапша, в большой пачке. По 43 руб.

Что касается Брунета, то ему можно сняться в рекламе лапшы Роллтон, он будет ее засасывать своими губами красиво и со свистом. Только побрить перед этим нужно.
....  
Сыроежка, на тя злиться - всё одно, что на дитё, бестолковое, неразумное... толку никакого, так, в угол поставил на часок, да и хватит... так что пей чай спокойно, тока не переусердствуй, ночь не за горами, смотри, не оконфузься... бывает такое, говорят, от излишнего беспокойства.
ЭтоСвета  
Я смотрю Брюнет с лапшой заметно теснит Одуванчикова с сырниками...
Прямо как Германия Бразилию...
mamura  
Кабачки, как уверяет Сыроежка, никогда не приедаются. в отличии от блинов и сырников. лично я голосую за Брюнета, кабачок и лапшу Роллтон (нормальную).
Наваждение  
А я неделю дня сижу на овощной диете, чувствую легкость во всем теле и мне только что сказали, что выгляжу на 35 лет!

Девочки немедленно прекратите ажиотаж вокруг Брюнета! А то он еще возомнит себя Анджелином.
Я его себе беру. Заверните.
И это не обсуждается!)))
Наваждение  
неделю и 2 дня)
ЭтоСвета  
ЛС - забираете Брюнета на неделю и 2 дня?
Потом возврат делать будете?)
Агностик  
Курица, запеченная в яйцах... есть в этом некий особый цинизм, вы не находите? "Не вари козленка в молоке матери его!" (Исх. 34:14-26 - 10-я заповедь Моисеева)
Защитники прав куриц не должны сидеть сложа руки!
Muratti Amb  
Женщина, впервые отимевшая на кухне куриную грудку, вызывает у меня уважение и ощущение.
Как от девственницы.
зиэнд  
чтойто заскучал я по домашней пище (
ComoЧебурашке  
мда.
Скорбец.
зиэнд  
скорблюн
Lo  
не, а че не все меню огласили?
в холодильнике борщ и окрошка. Погода неустойчивая какая-то...
еще компот, и малина, с дачи. И смородина. Оттуда же. Еще ромашки и лилии, но их мы не едим.
Веденский  
Если-пили - все нормально. Обосрались капитально!

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩