Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 11 февраля 2015 г.
Просто так

вернуться на список записей

11
Февраль 2015

Просто так

хочу побыть слегка татарином, чтоб приготовить перемячи.
такие, золотисто-жареные, такие сочные, горячие, волшебно, запредельно-нежные.

я выпил тост за судьбы мира...
простите фрикции неспешные,
и крутопопую Эльмиру!

Интервью давал: Котеище  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Тоширо Иваныч  
Хочу побыть слехка тираном
Чтобы позавтракать бараном
Хочу побыть слехка говном
Чтобы поужинать конём
Агностик  
Хочу побыть слегка евреем,
Чтоб скушать рыбку с сельдереем.
Потом побыть немного русским,
Чтоб выпить водки без закуски.
kater  
Хочу побыть слегка арабом
Абу-Ахмадом-ибн-Хаттабом,
Чтобы бухнуть под баобабом,
Потом в хаммам, потом - по бабам.
kater  
Хочу побыть я перемячем,
Чтобы крутопопая Эльмира
Меня слепила как кумира,
Мою судьбу переиначив.
Лёлик  
выбираю между 2-мя комментами: "опять не дали, но скоро весна" и "пить меньше надо". Сделайте это за меня, плиз;)
Deleted  
В нашем городе, на окраине

На помойке ребенка нашли.

Ручки вымыли, ножки вымыли,

И опять на помойку снесли.
Ket  
золотисто-жареные, такие сочные, горячие, волшебно, запредельно-нежные половинки попы. Аффтор не перепутайте че кусать а с чем фрикции свершать
Лиса  
а прошел ли автор обряд обрезания, чтоб иметь право обладания татаркой Эльмирой???
Niki  
не нучо автор объединил две темы стромыненко правда потом лучше будет - уверена но и за это плюсик
Maria  
перемячи, перемячи
перемячи я хомячу

все больше не сочиняется, пойду съем чего
Квант мило  
татарская кухня. непатриотично. или автор все же татарин с заплывшими глазками))
....  
Я этих перемячей в Башкирии абажрался, как то раз, больно вкусно было а, на следующий день надо было в Москву возвращаться. За рулём. Пришлось, ехать со всеми остановками. Теперь я не люблю перемячи. Боюсь их. И не ем, вообще, хоть и хочется.
Лиса  
Пришлось, ехать со всеми остановками. (с)

и сыкун.. и серун.. к тому же
....  
Лиса, бестолочь, тебе ж сказали, как правильно пишется, " ссыкун " )))
такая предсказуемая, это что то )))
намеренно написал коммент, пусть, думаю, порадуется, рыжая, скрипучая )))
Лиса  
словесный понос у крашенных брюнетов неиссякаем
....  
Лиса, не только словестный ) желаешь, убедиться? воочию?)
Мio  
Настоящий брюнет))) это дерзко, уважаю)
роман  
Пластом. Эльмирой утомлённый
Дремлю. Эльмире явно мало.
Хоть я и был не посрамлённый.
Сил нет. Пожрать бы не хватало.

И ужас сон. Во сне бабы
Ну две такие баобабы
И головой кивают в такт
А я для них интим-верстак

Две здесь, и гомон в коридоре
С ЕЖЕ там тётки а полном сборе
И дверь. Её вот-вот плечом.
Марии голос: "Эх, ухнём"
ёлка  
Какое удовольствие поесть и не отказывать себе в этом. Мне дали с собой такие кондитерские треугольники. один за одним съела, не довезла. Хотела людей угостить. Нельзя быть голодным.
Maria  
Еда - хорошо, а коктейли - лучше!
Но иногда рецептура... впечатляет. Вот например ".. и добавить три дэша ангостуры"
МаргоНеВалуа  
Перемячи это биляши с мясом?
Фи, мясо не ем
настоящий брюнет ненастоящий мужчина, жаль
Котеище  
нет, Марго, это не беляши. беляшами называются закрытые пироги, жареные во фритюре. хотя, изначально, беляш это большой пирог со сложной начинкой.

а перемяч это открытый пирожок, вроде расстегая, в нём крупномолотый фарш и лук, приготавливается пряжением (не полностью погружается в масло). и ещё есть тонкости всякие - не буду утомлять описанием.

вкусно вышло. очень даже.
Lo  
сколько поэтов тут...
*упала в обморок
+++ пиитам.
Молния  
сейчас посмотрела, что это такое, так вот от беляшей они отличаются лишь тем... "Обжаривать нужно до золотистого цвета, причем сначала фаршем вниз, а перевернув, налить в сделанное ранее отверстие ложку масла со сковороды" (с) в беляши масло не наливают. В остальном - это самый настоящий беляш

Котеище расстегаи пекут в духовке и к перемечам (не знаю как правильно написать) не имеют ни какого отношения. А закрытые большие пироги это вроде Балиш что ли называется и если не ошибаюсь, его тоже пекут в духовке
Веденский  
Жратва от пуза - уря! Хороший кок на судне - залог хорошего настроения команды. А теперь поэзия.

На полярных морях и на южных,
По изгибам зеленых зыбей,
Меж базальтовых скал и жемчужных
Шелестят паруса кораблей.

Быстрокрылых ведут капитаны,
Открыватели новых земель,
Для кого не страшны ураганы,
Кто изведал мальстремы и мель.

Чья не пылью затерянных хартий -
Солью моря пропитана грудь,
Кто иглой на разорванной карте
Отмечает свой дерзостный путь

И, взойдя на трепещущий мостик,
Вспоминает покинутый порт,
Отряхая ударами трости
Клочья пены с высоких ботфорт,

Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.
Котеище  
Созвездие,
я писал: это ОТКРЫТЫЙ пирожок, вроде расстегая. т. е. похож дыркой сверху, способом защипывания теста не на дне, а сверху.
в беляшах, которые современные, не те, которые балиш (от этого слова произошло наше "беляш"), так вот, в беляшах слой теста намного толще, варятся они в разном количестве масла, вкус различается.
перемяч (перемеч, пермяч) вкуснее.
Taina  
а у меня есть необыкновенный фрукт.. нада довезти.. нада! *это я себя уговариваю*
Master of puppets  
Тайна, неужели дуриан?
Химическое оружие массового поражения запрещено всеми конвенциями!
Хотя о чём это я?
Садитесь в какую-нибудь утреннюю электричку издалека что идёт и записывайте, кого прямо сейчас этапировать в Гаагский трибунал.
Прямо по пунктам - трёхдневные носки, перегар от "Виноградного дня", отрыжка шаурмой...
Taina  
неправильное предположение)))
Веденский  
Переел - уже отравился. Ходячий труп пост писал.

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩