британские ученые из Лондонского университета королевы Марии (Queen Mary, University of London, 107-е место в рейтинге) в результате тщательных и кропотливых исследований обнаружили страшное :
оказывается в сале содержатся образующиеся там естественным путём полихлорированные дифенилы, токсичные канцерогенные вещества, поражающие нервную, иммунную и репродуктивную системы.
причем действие этих самых полихлорированных дифенилов вопиюще и многообразно, например именно их наличием в молоке кормящих матерей и мутагенное воздействие на организм младенцев послужило основание к законодательному ограничение максимально допустимого срока грудного вскармливания и обязательному переходу на искусственные смеси.
Ох уж эти британские учёные... Дармоеды.
Количество нобелевских лауреатов по странам:
Великобритания:106.
Россия - 7. Из них двое последних живут и работают в Великобритании, двое первых жили ещё при Николае Кровавом, а средний живёт и работает в США.
Хохол хохлов опять уел.
Я вот заметил что сбежавшие из хохляндии хохлы своих так люто ненавидят, вот хотя бы джейло взять, как она клянет своих где она выросла и училась и это крымский хохло-татарин туда же.))
У евреев така же фигня случается: дедушка- раввин, папа -выкрест, а внучек - ярый антисемит.
Вот он больше всех и получает по мордасам, потому что бьют не по паспорту..
По теме: фигня на постном масле(зачеркнуто) на кошерном сале..)))
ПэПэшка, да узбогойся ты ))) Давайте заслушаем начальника трансп... *зачеркнуто* представителя Белораши. Мегафон, у вас то как с нобелевскими лауреатами? Про полихлорированные дифенилы не спрашиваю- по аватарке вижу, есть и до хрена)))
в украинской кухне сало может и является необходимым и важным ингредиентом многих блюд, но таки поеданием сырого и соленого сала, в котором эти самые полихлорированные дифенилы присутствуют, хохлы не грешат.
это сугубо прерогатива кацапов и эскимосов.
а шо вы хотите?
дикие люди, жрут полуфабрикаты, я даже, страшно сказать, видел как кацапы жрут замороженную пиццу:)
Не надо врать, Настоящий брюнет. Всему миру известно, что лучшие умы белорусские ваще-то у нас, на мейби. Извечно околачиваются. Точнее, уж если совсем точно - один. Умище. Да-с. Правда, его не всегда видно за википедией и резиновым изделием 1, но всё же - когда вылазит, сразу понятно - вот он. УМИЩЕ!
Фу, Лёля. Длительное пребывание, по соседству с кенгуру и баранами пагубно повлияло на твои, всем известные аристократичные манеры. Приличная девица никогда бы не позволила себе выражения " не ври " . Она бы сказала, " не 3, 14зди " . Впрочем, ты всегда подчёркивала своё дурное знание великого и могучего. Потому, простительно.
Берете пузанину, режете на квадраты 8-10 см, отвариваете в сильном рассоле со специями сухой аджики -40 минут, потом в морозилку... и приятного аппетита
ну, конь, какое воспитание (рабоче-крестьянско-зэкское), такие и манеры.
ЗарАчка - нету такого изделия 2, чтобы на мою умную голову налезло.
пэпэшка - а ты чо, звёзды-то уже свёл? А то я читала - приличных барышень с Сардинии на свиданья зовёшь. На пляжи. Как разденешься - все ж разбегутся в ужасе "руссия урька, руссия урька". :)
а на Русском Севере сало коптят на можжевельнике. оно потом так приятно ёлочкой пахнет!
хорошо с рыбалки приди или из лесу. проголодаешься и, пока еда готовится, сало на ломоть круглого серого житничка (который не на доске режут, а в руках) положить на него сало, сверху зелёный лук маленьким пучком, водочки налить - не ледяной, а прохладной, чтобы прочувствовать комочек тепла, растекающийся по телу, а лук придаст остроту моменту, а сало нежно смажет внутренности и создаст сытость на время. пока греется борщ, к примеру.
Я кено внимательно смотрел. Звягинцев не глумился. Он НА САМОМ ДЕЛЕ [тупой] ограниченный человек. Хотя и профессионал. А чо? И обизьяну можно - как доказала современная наука - научить на мотоцикле ездить.
Пишут, что эти ПХБ производили в качестве изоляции для трансформаторов итд, а так же, это токсин и загрязняющее вещество. Насчёт сала неизвестно, мясо может содержать, животинка то накапливает в грязных районах.
Но больше всего опасны рыбы, способные накапливать ПХБ концентрацией в 740 раз больше, чем в окружающее водной среде..
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!