Позавтракала сегодня аж три раза в разных концах города, причем сейчас вернулась в последнее кафе выпить свежевыжатого грейпфрутового сока с сельдереем.
Только одиннадцать утра, а все мои командировочные дела переделаны: успешно проведены переговоры и рекогносцировка местности, куплена палетка теней, которых нет ни в одном московском магазине, и помада нужного тона, присмотрено несколько милых вещиц и принято приглашение на обед в "Конюшне".
Новое платье так и не понадобилось, хотя можно конечно переодеться к обеду, но мне попросту лень.
Уже сейчас температура в тени плюс тридцать один, полно не в меру оголенных краснорожих краснокожих.
Вечером самолет доставит меня в прохладную Москву))
... а шо ето было? шо за обывательщина с тенями и платьЯми?
бытоописательство тоже должно быть интересным, мадам автор.
где авторское отношение? фабула? преамбула, наконец...
Должно быть редкостная гадость грейпфрутовый сок с сельдереем. Сельдереем закусывают штоле?
Девченки, шмотки и косметика фигня, по сравнению с процедурами по телу. Я вчера сделал обертывание ти-шок. Это восторг! Виски обретывание меня так не торкнуло!
Должно быть редкостная гадость грейпфрутовый сок с сельдереем. (С)
НЕТ... везде можно сельдерей добавить... в любой сок... мне нравится... особенно люблю черешковый сельдерей в салатах, с добавлением кислого(желательно) яблока
сельдерей как и кинза мне непонятны.. есть в них штота подозрительное.. все люди делятца на тех, кто понимает Мастера и Маргариту и тех, кто не понимает, кто любит сельдерей и кинзу и не любит.
что ни приготовь с кинзою и сельдереем, а получается кинза и сельдерей. приправа, которая забивает собой вкус любого основного продукта, не приправа, а чёрт знает что (не к ночи будь помянут!).
в то же время есть просто кинзу и сельдерей противоестественно как-то. мы ж не коровы.
а Мастер с Маргаритой писался больным уже Булгаковым под влиянием жены-сатанистки. если человек роман такой понимает, то ему стоит задуматься о своём душевном здоровье. можно повосхищаться отдельными обрывками былой уже гениальности автора, но понимать роман - это как восхищаться Чёрным квадратом некоего Казимира Севериновича.
Я понимаю кинзу в салате. Очень хорошо понимаю, гораздо лучше укропа с петрушкой. А сельдерей понимаю пока только в виде сельдереевой соли, той самой, которая является органическим натрием. )
Делается просто. Покупается гора сельдерея, режется и сушится в дегидраторе на еле теплом воздухе, что бы соль получилась живая, с энзимами.) Далее мелется в блендере и соль готова. Очень пикантная соль получается, душистая.)) Только менее соленая в отличие от обычной раза в 3-4. И ее добавлять нужно сугубо в салаты.
"Мастер и Маргариту" поняла 1 раз в жизни. Больше не понимала. Хотя знаю тех, кто ее каждый год перечитывает.
И "Я здесь потому что не знаю" Ириши Лисовской тоже не поняла, хотя очень старалась, а вот те, кто советовали ее прочитали тоже раз 8.
Сразу, в принципе, видно, кто прогрессивно настроенная публика, а кто махровый реакционер. А кто лебеду жрёт.
А я вот пошол - бифштексов взял, горошку глобус, и персиков. Кашки гречецкой щас разогрею и всё это туда покрошу. Вот. Это у меня будет сбалансированное и полноценное питание. А Малевича хоть и не люблю, но прекрасно понимаю. И с Маргомастером ничего сложного. У меня тока с химией плохо, физикой и высшей математикой. Потомушто неучил.
Побывала на музее Сальвадора Дали в Фигерасе и прониклась его творчеством, а прежде совсем не понимала... С кинзой и сельдереем все гораздо проще, "один любит арбуз, другой свиной хрящик"...))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!