Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 1 июня 2015 г.
Просто конец света какой-то!

вернуться на список записей

1
Июнь 2015

Просто конец света какой-то!

Позавтракала сегодня аж три раза в разных концах города, причем сейчас вернулась в последнее кафе выпить свежевыжатого грейпфрутового сока с сельдереем.
Только одиннадцать утра, а все мои командировочные дела переделаны: успешно проведены переговоры и рекогносцировка местности, куплена палетка теней, которых нет ни в одном московском магазине, и помада нужного тона, присмотрено несколько милых вещиц и принято приглашение на обед в "Конюшне".
Новое платье так и не понадобилось, хотя можно конечно переодеться к обеду, но мне попросту лень.
Уже сейчас температура в тени плюс тридцать один, полно не в меру оголенных краснорожих краснокожих.
Вечером самолет доставит меня в прохладную Москву))

Интервью давала: Вендетта  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Макар Бездомный  
Любишь ты повеселиться, особенно пожрать.
Мio  
В прохладную?) Да я Вас умоляю!
Тоширо Иваныч  
В прохладную - в смысле COOL.
Квант мило  
а что, к обеду тирольский сарафан будет прикольно)))
Alex  
в области довольно свежий сегодня воздух!
ветерок такой паскудный,..
один из тех дней, когда в ветровке жарко, а без нее... сопливо)))
Чудо  
Хочу в командировку, не.. в отпуск скорей всего я больше хочу)
ЭтоСвета  
Конюшня (с) !
ХариКришна  
... а шо ето было? шо за обывательщина с тенями и платьЯми?
бытоописательство тоже должно быть интересным, мадам автор.
где авторское отношение? фабула? преамбула, наконец...

кароче жирный минус автору)
Квант мило  
палетка теней.. офигеть
Ленский  
Нельзя так много кушать.
Тоширо Иваныч  
Грейпфрутовый сок с валерьянкой и гидромассаж поястницы.
Maria  
Должно быть редкостная гадость грейпфрутовый сок с сельдереем. Сельдереем закусывают штоле?

Девченки, шмотки и косметика фигня, по сравнению с процедурами по телу. Я вчера сделал обертывание ти-шок. Это восторг! Виски обретывание меня так не торкнуло!
Веденский  
А че, першеронов обертывают? Я думал, на них тяжести возют )
Лиса  
Должно быть редкостная гадость грейпфрутовый сок с сельдереем. (С)

НЕТ... везде можно сельдерей добавить... в любой сок... мне нравится... особенно люблю черешковый сельдерей в салатах, с добавлением кислого(желательно) яблока
Квант мило  
а ти-шок это из чего?)
Taina  
сельдерей как и кинза мне непонятны.. есть в них штота подозрительное.. все люди делятца на тех, кто понимает Мастера и Маргариту и тех, кто не понимает, кто любит сельдерей и кинзу и не любит.
Чудо  
С Тайной ну уж очень согласная!)
Dinny  
не знаю, понимаю ли я Мастера и Маргариту, вполне возможно, что и нет, но книгу эту люблю, и сельдерей и кинзу тоже )
Alex  
палетка теней-контрабанда?))
_________  
Я вот не понимаю сочетание грейпфрут с сельдереем...
Морковный сок с сельдереем-это да, тонизирует очень.
Автор любит вкусовые эксперименты, видимо.
Котеище  
что ни приготовь с кинзою и сельдереем, а получается кинза и сельдерей. приправа, которая забивает собой вкус любого основного продукта, не приправа, а чёрт знает что (не к ночи будь помянут!).
в то же время есть просто кинзу и сельдерей противоестественно как-то. мы ж не коровы.

а Мастер с Маргаритой писался больным уже Булгаковым под влиянием жены-сатанистки. если человек роман такой понимает, то ему стоит задуматься о своём душевном здоровье. можно повосхищаться отдельными обрывками былой уже гениальности автора, но понимать роман - это как восхищаться Чёрным квадратом некоего Казимира Севериновича.
Lo  
сельдерей и кинза-гадость, ИМХО.
и автор-как розовое со стразами.
фигня, в опщем.
---  
Я понимаю кинзу в салате. Очень хорошо понимаю, гораздо лучше укропа с петрушкой. А сельдерей понимаю пока только в виде сельдереевой соли, той самой, которая является органическим натрием. )
Делается просто. Покупается гора сельдерея, режется и сушится в дегидраторе на еле теплом воздухе, что бы соль получилась живая, с энзимами.) Далее мелется в блендере и соль готова. Очень пикантная соль получается, душистая.)) Только менее соленая в отличие от обычной раза в 3-4. И ее добавлять нужно сугубо в салаты.

"Мастер и Маргариту" поняла 1 раз в жизни. Больше не понимала. Хотя знаю тех, кто ее каждый год перечитывает.

И "Я здесь потому что не знаю" Ириши Лисовской тоже не поняла, хотя очень старалась, а вот те, кто советовали ее прочитали тоже раз 8.

Кто-то еще читал эту книгу?
Веденский  
Мастер и Маргарита. Сатана сам поднял на щит Мастера - мыслителя и творца, Творца! Прарадокс - парадигма - реальность - быт. Ясно, да, кто всесилен? )
Тоширо Иваныч  
Сразу, в принципе, видно, кто прогрессивно настроенная публика, а кто махровый реакционер. А кто лебеду жрёт.

А я вот пошол - бифштексов взял, горошку глобус, и персиков. Кашки гречецкой щас разогрею и всё это туда покрошу. Вот. Это у меня будет сбалансированное и полноценное питание. А Малевича хоть и не люблю, но прекрасно понимаю. И с Маргомастером ничего сложного. У меня тока с химией плохо, физикой и высшей математикой. Потомушто неучил.
Вендетта  
Побывала на музее Сальвадора Дали в Фигерасе и прониклась его творчеством, а прежде совсем не понимала... С кинзой и сельдереем все гораздо проще, "один любит арбуз, другой свиной хрящик"...))
Вендетта  
В музее, конечно.

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩