Уже прошло полдня. Полпонедельника. А я так и не проснулась.( Конечно, выполнила все утренние моционы (зарядку, вода, душ горячий, душ холодный, душ ледяной, кофе, двойной кофе, лакирнула перед выходом на работу пуэрчиком...), и хоть бы что? Будто гири на веках... Падают и падают..., и головка на ручки, а ручки уже давно на столе устроились...) И все вокруг Такие унылые... Хоть бы кто улыбнулся?... Снега нет. Солнышка нет. Тело просыпаться отказалось... Что уж говорить про мозг...
Такого не бывает. Или - бывает?...? Выглянуло солнышко. Прямо в окошко))) Понажимала каких-то кнопочек, и... Рраз! Выпрыгнул ролик про "Рождество на улицах Москвы" с Катей Шпиц... Все-таки, как же жить хорошо! И жизнь хороша!!! Пусть даже всего лишь на экране...)))
А не пойти ли вечером на танцы?, - подумала я... И ничего, что понедельник)))...
И что, Алиса? Нельзя сначала похандрить, а потом взбодриться??? Все-таки женщина, как-никак))) Сразу ПМС, ... и "мадам"??? Это Вы - мадам, а я..., кстати, это меня зовут Алиса, в реале и по паспорту. А Вас - "Пиранья Чудес"... И перестаньте хвастаться своим бизнесВуманством! Претит уже как то...
Кажется, я слишком перепроснулась) Вечер, все же...
За то.. Вкраiци, то биш хохлы, умеют резать свиней. Кинут петлю, боров бегает по двору, как попадет нога"у питлю", так затянут и перевернут. Потом резчик просит:"Дай спичку"- это обычно отвертка заточенная. Резчик подойдет, да практически сядет на борова, и точно в сердце- это чуть слева от грудины. Боров еще подергается мин 20-30, а потом утихнет. Снова перевернут накроют одеялами и зовут малых деток посидеть на свинке. Так созревает мясо. Через полчаса перевернут снова и палить. Говорят, что лучше соломой, но все паяльной лампой. Затем моют от сажи и разделывают на 4 части. Потом на более мелкие куски и какие в морозилку, а какие солить. Кровь всю сольют. Есть много любителей выпить кровушки. *Мне кажется это дико!* Резчику кг 5 дадут. Приходят женщины и моют кишки. Долго моют. Ливер весь мелко нарезают добавляют специи, заливают кровь и набивают спец трубкой ковбасы. Свежанину жарят. Колбасы, впрочем, тоже. Некоторые делают чисто мясные чтобы потом закоптить, но большинство хохлов считает это баловством- переводом мяса.. Дальше самое интересное- все убирают, разливают горилку, пьют. Есть любители пожевать уши* тоже дикость* От свиньи остается только сичовик, те мочевой пузырь, а так все в дело.
И никакого уныния, заметь..
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!