поиски и употребление.
Итого: банка шпрот, тушка, нет, целое тулово скумбрии холодного копчения и еще дожидается 300 граммов форели малосоленой.
Шпроты идут почти через день -не могу удержаться, чтобы не купить и не сожрать. Красная рыбка тоже не реже раза в неделю.
Скумбрия делится, не всегда по-братски, между мной и сыном. Ему больше -он сильнее, потомушта.
Доктор, что со мной?
Нет, никаких двойных полосок, не придумывайте, может просто фосфору в организьме не хватат?..)
Лично я ошарашена такой диетой, у вас не печень, а завод по переработке канцерогенов от копченостей. Шпроты перевариваются в организме 18 часов! Это ж ужас как долго.
Варите рыбу, жарьте в кляре, парьте в пароварке, тушите её, но сырую. Не увлекайтесь красной, вы ж не Камчатский медведь. Есть пикша, в которой уйма полезностей, окунь, треска, ледяная и прочее. Речная рыба тоже полезна, можно чередовать.
Знаете, давно, лет 12 назад, я целое лето прожила на одноразовом питании. Воду пила, да, много, иногда зелёный чай. С утра есть не хотелось вообще. Раз в день, часов в 5 вечера, я хорошенько так кушала: салат, кусок мяса или рыбы, какая нибудь плюшка или каша, или суп с салатом, варианты разные были. Хорошенько - без обжорства, обычная обеденная порция трудового офисного человека. Я практически не похудела, у меня не заболел желчный пузырь и не растянулся желудок, не сдохла поджелудочная, что предрекали мои офисные девушки, вечно сидевшие на диете. Потом приехали из экспедиции директора и сбили мне тонкую одноразовую в плане еды настройку организма. Возобновились совместные ланчи и файфоклоки. И ночные перекусы пиццей, бутерброды, когда проекты ваяли. В общем, каждому своё.
Ешьте на здоровье. Витаминов можете добавить, да.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!