я люблю фрикоф.
Хипстероф тоже жалую. С умилением смотрю на наивные попытки молодых и энергичных сделать бизнес. Ну или просто движуху.
Поэтому купила доставку от Элементаре(с) - кулинарный конструктор.
Не скажу что готовить не умею - умею. Но не часто.
Привезли коробку с пакетиками и инструкциями. Здоровенная коробка. Заказывала на после 14, привезли в 9. Ну ладно.
Техническая документацЫя на 8 листах. Всё как люблю.
На сегодня тестовый забег (так написано в инструкцыы - стартап) - непонятная конструкцЫя из курицы, бекона, фасоли, морковки, лука, овощного бульона.
Минут за 10 получилась внушительная кастрюля. Время ушло на вскрытие пакетиков.
Мило.
Более всего вштырило отсутствие необходимости чистить и резать лук. И морковь.
Дынц, дынц - похлёбка.
Конструктор сделан руками мусульман, которые сплошь сейчас в общепите, у них глисты почти у всех и санитарные книжки липовые.
Приятного аппетита!)
бррр
Набрала в янде по твоей теме, выскочило - "Elementaree: кулинарный конструктор"
Там на сайте такой текст:
"Этот проект в январе запустили Ольга Зиновьева и Силард Букша, выпускники Гарвардской школы бизнеса и экс-консультанты "МакКинзи"."
По этому тексту поняла, что гафно!!!
Чем гафнее гафно, тем больше оно про себя всякие "гарварды и маккинзи" пишут.
Тут недавно где-то увидела рекламу Ле бон гу - тааак хвалили свои сосиски, что сделала заказ - окзалось гафно...
на самом деле - я тоже едва трезв. потому пост - яишница. у кого нет чугиния - не в теме. жгем чугуний, до красного почти. разбиваем в него яйца. получаем съедобную яичницу. главное ничего не перепутать!
"- Берешь курицу, засовываешь ее в агрегат, нажимаешь на кнопку. На выходе получаешь пирог.
- А пирог с чем будет?
- С яблоками!!!" (с) Побег из курятника.
там на неделю продуктов, а мне - так на все 2.
Бонус - всё нарезано, почищено, разложено. Ничо нинада бегать и покупать. Мясо, рыба, бла бла бла.
Много фруктоф, бананы фиговые, но они и в АВ счас фиговые.
Остальное вполне приличное.
Помидоры уже протёртые, зелень и спецыы по пакетикам, каперсы, оливки, всякие добавки и вкусняшки.
Нужно - масло оливковое, соль (не использую) и перец по вкусу.
Мне подходит, потому что вечером в магазе у меня конкретный глюк, ничО ненужно и я тарю сидр, мандарины и сигареты. Фантазия больше не работает.
А тут за тебя уже подумали на 2 недели вперёд. ЗашЫбись.
Похлёбка получилась крутая. Дело в бульоне овощном. Он какой то хитрый.
как можно на неделю продумать, что тебе захочется?
а вдруг тебе ананасов в шампанском захочется? какая-то принудиловка выходит.
странно все это - на неделю и по пакетикам.
Один мой друг, офицер по профессии, но гениальный повар по призванию, называет подобные "непонятные конструкцЫЫ из курицы, бекона, фасоли, морковки, лука, овощного бульона " , коротко и ёмко, а именно запиzdюриха, обходясь вполне без всяких конструкторов при приготовлении подобной хрени. Хрень, кстати, получается очень даже съедобной и идёт на ура, в качестве закуски... я ж говорю, гений. А, конструктор это просто скушно... для непритязательных персон.
В продуктовых магазинах я в последнее время не вижу ничего съедобного, кроме сельдерея (привет Сыроежке!), а вижу одну химию и ГМО!
Но иногда там попадаются симпатичные мужчины, я на них шиплю и бросаюсь, не понимая, видимо, что это судьба моя.(
Брюнет
Познакомь с другом, а?;) Мне нужен такой, который офицер, да ещё и кухонный гений, чтобы он ждал меня с работы и готовил диетические блюда, ну и чтобы спортивный был, не курил, не храпел, и далее, по списку.)))
Курит, храпит, ругается матом, бухает и не занимается спортом вообще. Спорт бывшему десантнику без надобности, говорит. Но, повар гениальный... если что сготовит, так за уши не оттащишь... знакомить?
Конечно, знакомить. Он быстренько научит Наву плохому. А она - нас. Вот тогда повеселимся. А то щас - тоска)) Чебурахе плюс за исследование новых технологий)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!