лекбез... тема:Питание...
Вводная часть: я люблю есть, а есть любит меня...
Захотелось вареников со сливой, ну прям как во время беременности- вынь да полОжь!
Быстро тесто в хлебопечке сделала, а лепить такая лень, что я давай придумывать как выйти из этой ситуации... и наесться и не намаяться... Короче, для тех, кто как и я с годами обленяться стали делюсь моим изобретением... раскатываем в большой тонкий пласт
тесто на середину резаную сливу(присыпаем сахарком) сворачиваем рулетом и в мантышницу, а я в мультиварку на пару... какая получилась вкуснятина! да со сметанкой с сахарком... Всем приятного аппетита!
а у меня такой рецепт - свежая тертая сырая свекла+тертый огур+свежий чеснок+свежий мелко порубленный укроп+простокваша разбавленная немного водой. ммм
Вы бы работали, как вы жрете, лисички-тупички )) (с)
вообще-то предназначение женщины не в работе... и потом седня воскресенье... и потом дождь второй день...
еда и мягкая кровать с мужем самое то! Но мужа пока не наблюдается :((
чотто мне невериццО что варёный рулет из теста с резаными сливами(с) - это что то вкусное.
Не, ну если вот голод-голод - тогда сожрёш кнчно. А куда деваццО?
Мне сегодня на завтрак "бог послал" глазунью из перепелиных яиц, почти греческий салат и кофе по-кипрски... Вот подумываю усугубить всё это великолепие розовым "Матеушем", как-никак, а уже вторая половина воскресного дня...))
кстати о перепелках... больной собачке завела 7 штук перепелок в гараже в клеточке... вонючки конечно же, но собачке надо каждый день свежее яичко... на ноги уже поднялась, но очень худенькая кожа и кости... зрение не вернулось
А мне сегодня бог послал две корки хлеба, два крутых яйца, великолепную куриную лапшу и пельмени по-императорски в собственном соку.
А пить в таку духоту вредно, даже розовое. Поэтому советую дождаться девяти часов. Пополудни, естественно. А пока налегайте на фрукты. Фрукты лучше тортов. Торты зимой жрать будете.
... пациент у врача: "Доктор, помогите!"..."Что с вами случилось?"... , "Представляете я ем черную икру, а потом схожу в туалет, а там - черная икра, ем красную икру - там красная икра, ем буженину, а там - буженина"... . "Стоп", - говорит доктор, "ешьте говно, говном и ходить будете"...:))) Приятного аппетита...:)))
Лиса - прелесть!
Если еще ты и "которая плов", цены тебе нет!!!
А у меня нет хлебопечки, поэтому не знал, что она сама ещё и тесто делает... :)))
Мой голос твоей темке.., а тебе мой + :)))
оченьСинийЧебурашка 2016-07-24 15:14:16
чотто мне невериццО что варёный рулет из теста с резаными сливами(с) - это что то вкусное.
Не, ну если вот голод-голод - тогда сожрёш кнчно. А куда деваццО?
Чебураш, ну представь себе варэныкы з слывамы... Вкусно ведь?
А у Лисы просто адын балшой варэнык!!!
Чё непонятно-то?
Приехала в Балаклаву встретиться с приятелями, они арендовали яхту. Номер с миникухней, микроволновка, вытяжка, холодильник, конечно. Вдохновилась рассказами Чё про торт Наполеон в военной каске, ну или что то такое подобное. Омлет в микроволновке, нормально, есть можно. Очень вкусные кубанские молочные продукты, мороженое, много марок. Кобринские сыры - вещь, и а-ля пармезан, и чеддер. До Москвы не доезжают.
Зашли со Светкой в фирменный магазин Золотая балка на причал, моё любимое Мускатное белое игристое, ящик. И ещё ящик ассорти, так сказать, папаня Светыча банкет вечером устраивает по поводу своих 75 годин. Продавец улыбаясь как лунарь вручает нам два билета. На Шуру, помните такое беззубое чмо в 90-Х? Неприлично ржали, билеты отдали пожилой паре на улице, может, им понравится.
не делайте из еды культа.
вот Одуванчикова не жрет мяса, а жирная, пухнет на углеводах, посмотрите какие у нее руки, у девушек талии такого объема, а пердельник смотрите какой, наверное еще и бздит им вонюче от такого питания.
А Лиса наверное уже похожа на пельмень, она когда пришла сюда была уже как тумбочка.))
Настоящий брюнет 2016-07-24 17:54:23
Самый лучший вареник - с мясом. Пельмень называется. Но, Лисе такие противопоказаны, конечно.
А манты? А хинкали? А если еще пожарить? Беляши, чебуреки, самса, перемечи... Да мало ли еще чего получится чего нельзя? :)))
В пятницу друзья приезжали, половили немножко, сегодня уехали.., мне тоже повезло - судачка поймал, почистил на берегу, чтобы на кухне не рззвозить, пойду жарить.., а то уже весь слюнями изошел от таких комментов... :)))
Манты Лисе тем паче нельзя. Лиса - девица страстная, краёв не видящая, как начнёт манты пожирать, да варениками закусывать, беда может приключиться. Либо мордо треснет, либо пукан разорвёт. Оно ж никому не нужно, куда ж ЕЖЕ без Лисы и её лекбеза и вечной мечтой о хахиле...
Посторонняя, тут вопрос не в названии продукта, а в его содержании ( содержимом ) , поняла - нет? А, называться он может по любому, кстати погуглил, чиста из любопытства, есть варианты вареников с сырым фаршем... понаберут, блин, придурков из кулинарного, бежать от них некуда.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!