Все наверняка слышали, что Путин подарил китайскому лидеру огромный ящик мороженого. И последствия это оказались невероятными. Китаец угостил своих коллег, и вся китайская верхушка просто в шоке-такой мол вкусной еды мы в жизни не едали. Это угощение гораздо вкуснее русской водки и русской красной игры, вместе взятых. Всё это попало в прессу, ажиотаж разгорался, и чтобы вы думали-предприимчивые китайская манагеры заказали несколько десятков эшелонов мороженого в России за последний месяц. Все разлетелось как даже не знаю сравнить с чем. По всему китаю гигантские очереди за русским мороженым, где бы оно ни появилось, даже в глухих деревнях. И вот сейчас заключаются контракты на поставку в Китай более чем триллиона порций мороженого в следующем году. Это фантастика, просто космические цифры. Доход России от продажи мороженого в Китай превысит доходы от экспорта нефти и газа в Европу, вместе взятые, в полтора раза.
Вообще, мороженое полезно даже мне. С моей поджелудошной. Рекомендую эскимо "фисташка" за 52 и другие пломбиры типа "чистая линия". Вообще, русское мороженое - это вам не синтетический мизер "баскен робенс". Русское мороженое до сих пор делают из сливок и посыпают шоколадом. А есть ещё "коровка" - с варёной сгущёнкой, лакомка и др., и др - всех не упомнишь, один шербет ягодный заставляет сжиматься моё сердце до неприличных размеров.
а раньше какое вкусное было) как я любила ореховый пломбир. Красивого такого темно- кремового цвета, с необычным тонким вкусом) вспоминаю, но не всегда уже вспоминается этот вкус.. забываю(
вы только представьте себе-жир сладкий, холодный, с кучей Е и красителей.
и всё это липнет к вашим кишкам
бррр
вы ничего не знаете про мороженое
пару-тройку месяцев я прочитала рейд по Московским точкам общепита-кафе и ресторанам, где в меню есть мороженое, а также киоскам.
В некоторых ресторанах цена за кило была пятизначной.
Лаборатория показала, что как дешёвое, так и дорогое мороженое в своём составе содержат растительные жиры и цена тут не играет никакой роли, а только бренд и место продажи.
Можно ещё найти в глубинках настоящее на сливках мороженое, но нужно очень постараться.
Дядька-директор такого хлад. цеха сказал корреспонденту-в таких условиях, где все добавляют пальмовое масло в мороженое, а у нас натур. сливки и те могут снижать цены и демпинговать, а мы нет, потому что будем при их ценах на рынке работать себе в убыток и чтобы не разориться нас в конце концов вынудят тоже замещать дорогое сырьё животного происхождения дешёвым растительным.
вот так
внутри вас холодное жирное пальмовое масло, сахар, искусственные ароматизаторы
вкуснотищааа
не, в Китай будут делать настоящее и дорогое, раз им нужно.
заныли старички и старушки, а вот раньше, а вот наше из сливок, правильно из намолнителей и расширителей наше мороженое, у них на баскин роббинс денег нет, вот они и едят саратовское.
пп-шка, баскин робинс самое худшее, что они диагностировали в лаборатории за тот рейд
это вообще термоядерная чума с набором такой химии, что съешь пару раз и онко
аха аха диагносты, баскин роббинс премиальное мороженое, высококачественный натуральный продукт, я тоже помню сникерс ел с соленым арахисом, от настоящего по упаковке не отличишь.))
Какой прекрасный способ покончить с этой безрадостной жизнью - обожраться мороженым.
Если бы Плантагенет знал его, он бы не выбрал бочку с мальвазией..
я тебе точно говорю-все эти премиальные мороженые-все все отрава ещё та.
и не тяни ты в рот бяку всякую, типа, арахиса
жареный арахис-мощнейший концераген, между прочим
доказано
но в сша продолжают на внутренних авиарейсах кормить арахисом, жареным в мёде. буэээ
Самое класссное мороженое - в жопе у негра!!!
Мара знает, она пробовала, она самый главный знаток негрских жоп... :)))
Пальмы же у негров растут, стало быть и масло пальмовое у них... :)))
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!