На клавиатуру разлито : кофе арабика,"коньяк" Багратион, черный крепкий крупнолистовой чай, присыпано пеплом от сигарет ява классика.
Что делать.
Взял щетку одежную с натуральной щетиной, салфетки для экрана.
На щетку салфетку и раз два все готово.
Клавиатура очищена аки новая.
Не прошло и двух мину как полный порядок.
Все же лучше не пачкать.
)))
Лучше, автор, не писать такую хню. а, пачкать - да на здоровье. посмею предположить, что чистота чьей бы то ни было клавиатуры волнует местное народонаселение не более, чем яйценоскость кур, породы орпингтон на южном склоне горы Арарат. или даже на северном. плюс поставлю. пусть будет, как образчик чистоплотности и олигофрении.
Всегда важно кто произносит, даже невыносимый бред.
В общем просматривая новости рамблер, перешел по ссылке лайфхак и попал вот на этакое решение.
Собственно ничего особенного, но народ на том ресурсе рукоплещет по сему поводу.
Вот отношение присутствующих тут, куда интереснее прочтенного.
Хотя самому метод понравился. Быстро эффективно безопасно и дешево.
Благодарю за мнение.
)))
О знатоки коньяка, не знающие всяких там точек и запятых. Потому коньяк и был взят в кавычки, что не коньяк. Не мог же автор все в кавычки взять? он просто щетку взял и вымел все.
Молодец. 1 декабря - это же Международный День Чистой Клавиатуры.
Коньяк "Багратион", среди специалистов и ценителей, по праву считается "королём коньяков и коньяком королей". Тёмно-янтарный цвет, сложный и богатый аромат. Присутствуют тона старого дуба, нафигесные нотки выдержанных спиртов, а так же тона мускатного ореха и экзотических фруктов. Вкус раскрывается постепенно, не стремясь показать весь потенциал в первую секунду. В продолжительном послевкусии появляются тона сухофруктов и шоколада. Коньяк "Багратион" даёт прилив сил и благородных
Чего-то там )
Я вообще не понимаю, кто этот Вонг с домами, собаками и коньяками, понторез или чмошник? Ещё недавно был худенький, страшненький Гриша-механизатор. Ну, научился резьбу на мейби нарезать и что теперь коньяков не пить?
Конь-як. Дагестан хорошее бренди делает. Багратион-Наполеон-Курвуазье. Ну, пил я Курвуазье. Избербашский завод тоже трехлетку прекрасную делает. Шоколадные, фруктовые нотки и пьётся легко. Вот водку я не люблю, она безвкусная.
не курю уже 4 года, три не пью, бокал шампанского на новый год и все))-
никто не заставлял, расхотелось. Кофе тоже уже пару лет. Сейчас вот думаю не сказать ли ЧАО черному чаю?
Экспериментально ферментировал копорский чай в этом году - некоторые партии получились роскошные. Раньше в России знали толк в чае.
Почему обязательно огромные?
Один способ, предварительное подвяливание и ручная крутка листа...
сушка в печи или естественное подсушивание
Другой - вымораживание, а потом крутка и ферментирование
Третий - тупо и решительно -электромясорубка... естественная сушка..
В зависимости от того когда прервешь процесс - желтый, красный черный чай.
Самый роскошный у меня получился с 5% добавлением смородинного листа и совместной ферментацией. Благороднейший, изысканый, роскошный вкус.
А вместе с оттенком присущим, всем копорским -просто отпад.
Как нас с мирового рынка чаев выкинули ---отдельная история гнусности и подлости англичан.))
Что значит - выкинули? У нас климат не для чая, даже копорского, и колоний южных нет.
А так -то да, желающие могут насадить под Сочи кипрея и купажить в свое удовольствие.
Иван чай растет по всей территории РФ, в Сибири и В Подмосковье тоже.
ОН неприхотлив.
Специальный климат ему не нужен. Он копорским называется по названию деревни которая монополизировала это производство в РоСсии - в Европу шли десятки тысяч пудов. Когда Англичане занялись индийским чаем они провели акцию, что русские добавляют в чай известь, продажи рухнули а потом нас отжали из Англии а далее уже и из Европы. Революция довершила разгром.
чабрец+листья черной смородины+мята-3 сорта+листья малины+тархун все залить крутым кипятком остудить... поставить графин в холодильник... и все лето пить... можно еще и льда потом в бокал... это мой рецепт летнего чая, можно туда и ягоды какие есть в саду
Травяной чай, конечно, тоже, но самый полезный - чёрный, байховый. Байхи - это белые, неферментированные чаинки. Этот чай - антиоксидант и вообще, он жизнь продляет. А иван-чай - это кипрей, вместе с бодяком - два самых распространённых в нашей полосе медоноса сиреневого цвета. Куле его заваривать? Его уже пчелы окучили.
Каждый сходит с ума по своему, например, товарищ с морковной пяткой хочет жить вечно... А Инка изо всей мочи нахваливает друзей по несчастью (зачёркнуто) вегетарианству...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!