Посещала тут давеча впервые кулинарный мастер класс.
На французскую тематику. Готовили из разряда "первое второе и компот", а точнее изумительный салат Нисуаз, запеченый Сибас на овощной подушке и "пафнутии" или клафути, кексы вобщем).
Но милота в том, что мало того что скидка на все энто мероприятие была прямо царская (если сравнить средние московские цены на подобные мк), так еще спонсор безлимитно угощал шампусиком французским, так сказать для пущей храбрости (и радости!) новоявленных кулинаров.
Еще наш симатяга шеф научил нас готовить молекулярный соус-сферу (а-ля яйца пашот, когда снаружи такая моцарелка моцарелка, а внутри соус).
Вобщем, очень занимательно, познавательно и вкусно!
Ну и главное, это конечно же приятное общение и новые знакомства!
Контингент собрался веселый, а команда за соседним столиком еще и день рождение бурно отмечали, пришли всей толпой, развлекали всех))
По-моему отличная идея для торжества и даже для свидания)
Алиса, это не просто рыба, а Сибас, практически имя собственное. У твоего бульдога имя имеется? вот и оно то... или, хрюнделя какого то запекают на вертеле, и звали того хрюнделя, к примеру Эмманюэлем, дык, тоже ж с заглавной буквы надо бы... а, вот, нащёт салата не знаю. Ну, пусть тоже будет с заглавной, жалко что ли.
ЕЖИ совсем охренели.. нормальный текст, тема, автор.. чего не хватает?
От меня +
Я считаю, что запись SHEila соответствует теме, не нарушает правила ЕЖЕ-дневника, интересна, не занудна - и поэтому я отдаю свой голос за то, чтобы она была сохранена. Навечно :)
ага, давно уже хочу собрать своих на такое мероприятие, но выбор в Мск на удивление маленький, цены не гуманные и запись на месяц вперед...((
а где не в Москве, SHEiLa?
чревоугодничество пороком на еже считается. Здесь за политику, за бап пагаварить любят. Ну еще многочисленные бапки мечтают любовника, а то и мужа молодого найти.
Сибас у мну всегда с большой буквы)
step-by-step спасибо за оценку!
Але.., это дело в Москве было. Напишу вам в личку, если интересно, рекламу не делаю, ибо мест ограничено.
Киса Шредингера, "пафнутиями" это я их обозвала. любя ))
Плохой парень, мужчины, кстати, там тоже были. Причем работающие повара, для повышения т. с квалификацыи.
И кстати, я не знала, что тот пустяшный сертификат, который всем дается после подобных мастер классов, запросто имеет вес, ежли вы захотите себя в дальнейшем увидеть в поварах, су-шефах, бренд шефах и тд)
все, как говорится, в хОзяйстве сгодится! Эт мне поведал один из поваров
И молодец! Сама с удовольствием сходила на два таких мк. Один-день рождения племянницы, второй мне подарили на собственный др)
Хорошо, что сейчас есть так много всяких мастер-классов. Интересно же попробовать непробуемое раньше)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!