Кот Марселон ( в миру просто Марсик) сегодня обиделся на меня... недопонял моё движение.
Рассказываю - Доставала из холодильника запечённую скумбрию - у кота нос, все лапы вытянулись в секунды к ней.( А до этого парень кошачий уже отведав этого, как я поняла лакомства, отказался есть иную свою привычную еду - типо устроил забастовку)))
Так вот продолжаю повествование - "Голоден, Марсик?" Даю ему повседневную еду. Надо было видеть его лицо, когда он с радостью решил поглотить трапезу и вдруг понял весь подвох...
"Это что??? Что за обман??? Мы так не договаривались!!!"... и такая тоска и упрёк в кошачьих глазах случились(((... что пришлось отдать Марселону-вымогателю ещё часть скумбрии. Эххх... пора видать акулу запекать, имея такую наглую мордочку)))
У кого-нибудь есть лишняя акула? Ну или кит или хотя бы скумбрии небольшая стайка?)
боюсь, что Чуда сама ту скумбрию схомччит.
не хуже кота своего, Марселона.
так что шлите больше.
смоленские тётьки весьма прожорливы, особенно на халяву.
Мой аргонизм рыбий жыр не воспринимает. Треску - это понятно, палтуса - да... Но лучше воблы сухой-сухой, как камень, штуки три да с пивком горьким... Эх, красота!
Есть, кстати, ещё в Чехии Велкопоповицки Козел Премиум? А то тут у нас уже ничего нет. Поэтому и жру Охоту)
Есть, конечно! Куда же ему деться? :) И Велкопоповицкий, и Гамбринус, и Радегаст, и Старобрно, и Пильснер, и Крушовице, и Златопрамен и многое другое :)))
Если приехать в начале осени, когда в разных городах (часто в замках) проводится праздник "Винобрани" (сбора урожая винограда), то можно попробовать еще так называемый Бурчак, красный и белый. Это совсем молодое вино, которое вовсю еще бродит. Тоже вкусная штука! :))
Только воблу с собой придется брать. У них есть только эти маленькие засушенные рыбки в пакетиках. Не понимают же ничего! :))
Карандаши Кохинор, кстати, тоже до сих пор производят...:)
Кошачья морда победила! Ничего нового. Эти пушистые обормоты легко садятся на шею хозяевам! Присоединюсь к предыдущим словам и повторю: не кормите котов человеческой едой! Они от этого болеют. Не ведитесь на жалобные мявки и продлите жизнь своему питомцу!
Вобла, Иваныч, ни в коем случае не должна быть пересушенной, в меру солёной, полупрозрачной на свет и без "ржавчины", а лучшим чешским пивом считается тёмное "Крушовице", обязательно бочковое... Немцы специально ездят пить его на уикенды...
Надо ли говорить, что особенно хороша зимняя вобла домашнего посола?.. А любимым питомцам, и не только кошкам, желательно собственноручно готовить свежую еду ежедневно?..
Много они понимают, ети немцы. Я етой крушовицей простуду лечу. Грею в раковине и лечу. Не противное - и ладно. Мне кажецо, вот это пивное гурманство - это ересь полная. Лучшее, не лучшее, считается, не считается. После первой оно всё одинаковое.
Не стоит даже сравнивать родное тёмное "Крушовице" с одноимённым эрзац-напитком, которым торгуют здесь... Это две большие разницы, как говорят в Одессе...
откуда здесь культурные...
конмомэ ботфортом не хле. бают и то ладно.
а, брют лучше с манной кашей, по утру.
я как то раз пробовал - ничего. и голова болеть перестала.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!