Сделал тут из интереса цыпленка табака..
Купил курицу, помыл, вырезал из нее грудки. Потому что грудки я предпочитаю отдельно готовить, их нужно при пониженной температуре, или очень недолго готовить, иначе они получаются сухими. Потом курицу распластал на доске, и хорошо отбил молотком, так чтобы она стала как можно более плоская.
Изнутри курицу посыпал лимонной кислотой и солью, снаружи тоже. Потом положил эту плоскую курицу спинкой вниз в большую сковородку, и сверху придавил кастрюлей, наполненной водой. Потом так оставил жариться.. Полчаса с одной стороны жарил, потом еще столько же с другой.
Потом еще немного чеснока раздавил, незадолго до готовности, перемешал с немного воды и масла, по идее еще перец красный и черный добавляют, но у меня не было. И эту заливкой уже готовую курицу полил, и также немного обжарил с двух сторон.. По идее неплохо получилось, в следующий раз попробую еще с перцем.
А я никогда не готовил курицу табака, т. е. цыплйонка. смарел на ютюбе как Сталик готовил, но не помню как.
Не люблю жарёную груду, а вот тёмное мясо жареное очень даже блю.
Автор, не обращай внимания на этих цыников, им не понять радости холостяцкой - они закабалены и щитают ся щастливыми
А бабы спецом пишут, шоб закабалять. Они хищницы! Акулы! Мало кому удалось спастись от них. Нас скоро внесут в красную книгу...
гыгы
Мало кто знает, што всё сладкое - на самом деле горькое. Так, например, ежли вы пьёте слишком сладкий портвейн или отечественный кагор на Пасxу - вам горько и вы заедаете всё это безобразие сладким творогом с изюмом или шоколадкой. И вам становится чуточку легче.
И наоборот. Горькая морковка... горькая, потомушто пряная, а все пряности горчат... ежли положить иё в суп в невъ*бенном количестве... вобщем, не все заметят, что у вас начался гон.
Канешн я не Станиславский, и даже нененемирович- банченко.
Но все равно- неверю!
Мало эскпрессии, напор слабый, не раскрыта тема проблем простого народа и тема сисег.
К еде и к бабам надо подходить более утилитарно, без человеческих жертвоприношений.
Вот я блинчиков испек охапку- но не делать же идола из них. Ваще еда должна быть отвратительна на вкус, тогда организм будет потреблять ее по необходимости, а не ради утехи и забавы.
Зажрались кароче.
Завтра всех на перловку.
Когда-то давно я ел тут у нас недалеко от дома в кафешке. Заказал с девушкой цыплёнка и пыво
но домашний, уверен, вкуснее
вспомнил, видел в магазине уже почти готовый, засыпанный специями, только прожарить осталось.
Бабоньки, видите до чего вы мужиков довели - сами жрать готовют!
И не надо задаваться вопросами про подвиги.
А то и подвиг подвигни и жрать сам приготвовь и штаны сам постирай и шнурки погладь... а еще целый день орать будут на тибя. Вспомнил друга Андрюху из СПб, его жена пилила так, шо мне жутко становилось. А он: да дорогая, да любимая. А она орёт так, шо идя по невскому с ним, даже шум машын не мешал мне услышать её ор. Развёлся, загулял. Обратно не хочет. Она звонила, жаловалось мол он козёл такой, помоги вернуть козла. Не помог. Да и не смог бы. Ибо...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!