Понравилось " представить себя умелым серфером и скользить по волне своих дел." На осень заказала отели в Хорватии, а на билет в Загреб средств на карте не хватило. Время полночь и страшно идти деньги докладывать. Решила, что не раскупят на мои даты билеты. Некому позвонить, чтобы деньги на карту положили, не колеблясь. Не удаётся создать финансовую подушку. В тоже время, что копить - на значительное не хватит, а так хоть удовольствие получишь. Нас Б. Б. научил не приобретать вещь, если она тебе не нужна для поездки.
Хорватия лучше на островах. Брач красивее Хвара. Кстати чартер в Сплит бывает дешевле. А из Сплита на пароме в любое место. Дешевле и приятнее. Уже на пароме отдыхать начинаешь
Информация О заведении
Главная"Рестораны"Пилзнер. Чешская пивная"
Пилзнер на 1905 года
Информация
АдресПресненский Вал ул., д. 429
Телефон(495) 125-29-70
КатегорияЧешская пивница, Пивной ресторан
Время работысегодня с 12:00 до 00:00
МетроУлица 1905 года
Средний счет1500 - 2000 руб.
КухняЕвропейская, Чешская
ПредложенияWi-Fi, Бизнес-ланч, Разливное пиво, Спортивные трансляции
Банковские картыMaster Card Eurocard, Visa
ПарковкаНет!!!
Отзывы [1]Nt1504, 1 января 2015
С радостью пишу этот отзыв, не откладывая в долгий ящик. Новый год 2015 встречали вдвоем с мужем и захотели к новогоднему столу блюда чешской кухни. Приготовить самим по уважительным причинам возможности нет. Мне посоветовали этот ресторан как предлагающий вполне аутентичную кухню. Ресторан работал до 17-00, и блюда в любом случае впоследствии разогревались дома. По телефону приятная девушка подробно рассказала, что из блюд не утратит своих вкусовых качеств, а, что пострадает. Затем она уточнила, что желаемые блюда (гуляшевка и вепрево колено) можно будет приготовить, что неприятных сюрпризов не будет. Муж приехал, обслужили очень быстро, все упаковали так, что даже почти перевернувшаяся тарелка с первым блюдом не создала проблем, и ничего не пролилось. Вкус блюд великолепен! Я очень редко даю такие определения и слов на ветер не бросаю. Я не получила такое удовольствие в Праге от этих блюд, как от блюд этого ресторана. Колено, кстати, предварительно подкопченое (разные есть вариации этого блюда, тут такая - ооочень вкусно). Очень аккуратно оформлена булка, в которую наливают гуляшевку, хлеб тоже не просто в магазине куплен.
Тэкс, а здесь всех в кабак зовут или только выборочно? Если чо, я Мюллер люблю. И Корчму. Корчму больше. Там такую замазку подают на закуску из сала и чего то еще, ммм.
Елка, берите Юрия. Вместе с тугриками. Пока не очухался.
Юрик, я ж не пью. Ваще не пью. И даже не нюхаю.
Гаишники спрашивают постоянно не выпивал ли, грю нет, не пью, ваще не пью. они продолжают - а шо, куришь шо ли, я - нет, токмо сихареты, они - больной шо ли?
гыгы
за приглашение благодарю
бляха, скоро нужно ехать в электросталь. вчера даж давление подскочило от этой ужасной дороги. не помереть бы седня
Получается, что тратить нужно только на кеды, рюкзаки и посохи. Или так:
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
(с)
НиРо
А чешское блюдо "Колено" нужно брать на двоих или даже на троих едоков... Кабанятину, медвежатину и тому подобную дичь не люблю -- сквозь все маринады и специи проступает душок невыложенного кнура...
Где доказательства путешествий? Висят старые фотки, есть анонсы для дурочек и корявые отчеты, ничего вменяемого. А характер у ёлки говнистиый - любит чужие посты перебить. Всего этого с лихой, вы мне поверьте.
Я тут такой фильм посмотрел - Девушка в тумане. Там не две, там три игры и этот все серьёзные, маститые люди, буквально падшие жертвами. А главный рыбак, маньячило, от ответа ушёл. Жан Рено в главной роли, может, напишу.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!