Герой Шукшина задавался вопросом, почему Русь-тройка везет на себе мошенника.
Вот и я спросил в колбасном отделе, почему режут под углом.
- А вам поперек? Как хлеб? Это ж топорная работа! - ответила молодая.
- Уйди! - вмешалась старшая, почуяв недоброе. - Мужчина, это по технологии!
- Слайсером потом удобнее, - не ушла молодая.
- У меня нет слайсера, - сказал я и повертел полбатоном.
- Уйди!! - повысила старшая. - Мужчина, идите в интернет почитайте и там умничайте!
- Если толстая, то поперек, - влезла молодая.
- А вот, - я показал на тонкие ветчины и карбонады поперек.
- Это же мясо, а не колбаса! - сказала молодая и получила толчок старшей.
- Колбаса без мяса, значит, - раздался тихий голос зловещей старушки.
Мусь, ты там поосторожней с полбатонами своими. Слайсер дело такое - вжик и порубал в капусту. Тогда уж и виагра не нужна, здравствуй, скамейка запасных.
Им лень каждый раз менять толщину нарезки и вечно то вареная чуть не прозрачным кусочками, то сырокопченная в палец толщиной. Лучше самому резать. Хоть углом хоть кружком хоть цветочком
А кто нить хоть раз обращал внимание, скока на этом самом слайсере, механическом ноже дерьма?
Хоть раз видел кто как чистят этот самый слайсер после нарезки колбасы?
Вот тото и оно!!!
Никада этим рассадником микробов не пользовался.
А я смесь, хоть мне и не всегда смешно(с)
Люди такие странные...
Все знают, шо в ентай калбасе нет мяса (не щитая крысинава) и всё равно жруть эту гадость.
По мне так душевней кусман мяса жарёного
В нашей семье правшей и левшей нарезанные наискосок батоны бесят то одних, то других в зависимости от того, кто начинал резать.
Ещё есть традиции. Почему-то дичь едят руками, а рыбу ножом не режут.
Зачем устои колебать?
Вот иду я к мятро, впереди меня идут две молодухи в лосинах. Ноги длиннющия, куртки короткия. А я иду за ними и смотрю на них ниже куртки, как ослик за морковкой. Благо тоже в метро пошли, а то я увлёкся созерцанием, ушёл бы незнама куда. Но после мы как-то разошлись.
Вот иду к эскалатору, боковым зрением вижу справа туда же идёт бабёнка в красном, высокая такая. Ну я сбавил обороты для созерцания сзади. Созерцаю и чую, шо чего-то не то.
Колбасу большого диаметра режут поперек, а маленького - под углом. Это ключевой момент! :)
Ломтиков тонкой колбасы, порезанной под углом, нужно положить меньше на домтик хлеба.
Тогда их просто легче удержать и избежать падения на ковер, в чай или в пастейку ожидающей псинке или кошечке.
Самое отвратное, когда ножом режут котлету и все это с умным видом.. или пиццу ножом и вилкой, итальянцы хохочут в голос когда это видят, а видят они это у нас(
Молодец, пароход, ещё не полностью заржавел, этот приём Шукшина в отечественной попсовой среде зовётся Uma2rmah... Или откуда у мизантропии Чацкого ноги растут...
А итальянцы, Taina, ещё смеются, когда днём заказываешь капучино --- ведь у них принято пить кофе с молоком исключительно по утрам... Есть у них ещё одна народная забава --- на полном скаку срывать дамские сумочки с плеч зазевавшихся туристок, вот такой смешливый народ...
Я специально упомянул про умничать в инете.
И вот.. байка Баи.
Как заказывал.
Под женщину надо подставляться. Она воспользуется. Не пройдет, не применя.
не байка, а цитата из тебя же, автор
или сегодня тебя другая смена пишет?
но я же не знала, что ты ради меня все это вот.. стараешься..
поэтому мне не жалко, раз просишь внимания.. давай, я тебя еще раз пну? или ущипну?
)
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!