На сковородке остывая не так вкусны, да бог бы с ними. Вот те, что с манкой из моркови, бордовых свёкол и капусты, запанированы с любовью, зажарены на масле с чувством, с совокупленьем предстоящим стократ вкуснее быть могли бы, чем стейк из вырезки телячьей, филе из самой нежной рыбы.
Об рампу совесть распороли второстепенные герои.
Вся жизнь театр, и в главной роли - Любовь.
Котлеты на второе.
Придут герои, быстро смыслом наполнят тему предисловья,
И дым повалит коромыслом твоих поклонников. Злословья
к тексту про котлеты, что положил ты в сковородку,
Зашифровав любви предметы, получишь бумс по подбородку...
Филе из самой нежной рыбы подай на первый ряд в свой театр,
И это будет лишь второе...
Пусть кушают...
...
У Носова описан остров, где люди только ели и пили, обрастали шерстью и превращались в баранов. А тут ещё назойливость, как у мухи. Короче, это Ще - ошибка генетиков. Перестарались мичуринцы... юные..
Вот, придёте вы к батюшке, и будете рассказывать, сколько масла в салат положили. А сколько грубых слов сказали, сколько обид причинили, об этом даже не подумаете...
Потому что поститесь...
Сахар это не по спартански. Вот стевия наш продукт.
И кстати, да. Буженину запечь в фольге. Лучше всякой колбасы. И вкуснее. К тому же можно в холодном виде есть. В отличие от котлет))
а я сходил седня в магнит. пока покупал продукты, вспомнил, шо чего-то хочу, а чего именно не вспомнил. проходя мимо молочки купил кефир, утром буду готовить что-то среднее между блинами и оладьями. будут они толстые и широкие. буду я их мазать вареньем и сметаной, резать ножиком и насаживать на вилку. а запивать буду их крепким чаем с чабрецом. вот шо я захотел.
Вот ведь... У кого то есть время по утрам чота печь, да еще это потом и с'есть...
Соды не забудьте добавить. А то "будут они толстые и широкие" и жесткие, как подошва)
Написала комментарий, не читая предварительно ваших --- учитесь, студенты, пока я жива... А ещё я десерты посыпаю кокосовой стружкой, к примеру, мороженое из натуральных ингредиентов, и обильно сдабриваю свежим лимонным соком...
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!