Ты смари кот, тут один овощ тоже решил пожарить свой овощ, да перестарался. Из приличного такого(не факт) кабачка до горохового стручка. Ужарился. Терь вот шастает по сайтам знакомств, как призрак дембеля и ищет наложницу на свои 1, 5см. Но дураков нет. Дур похоже тоже.
Аккуратней, короче. Не пережарь
Я себя в капусту квашу...
Надо мною лопухи, я упал, пишу стихи."
Сдается мне что при таком раскладе какой уж там кремень-кабачек. Так что Маша может уже и не спешить.
Хорошо бы, хорошо
Целоваться вволю.
Вот только...
Чё меня ты не нашёл, а?
Заблудился, что ли?
Или ты к другой пошёл
По траве некошеной?
Хорошо-то, хорошо...
Да ничё хорошего. (с)
Кабачки надо порезать кружочками, сверху соленой сметанкой с чесноком и уложить слоями в мисочку и в духовку. Можно добавить зелени, лук и морковку. Но зелень при таком способе даёт довольно сильный привкус. Если кабачки молодые, лучше без неё. Получается вкусно. При жарке много масла впитывают, довольно противно получается)
И баклажаны так запекать вкусно, но без сметаны, а зелень обязательно.
Правильно, давайте на кухню свернем. Едим свиной шашлык уже которую неделю. А кабачки и баклажаны тоже жарим, девушка любит. А нам как гарнир, тоже о@уенчик.
Но тут у нас поездка дальняя будет, практичеки знакомство с родителями. Заказали рыбный шашлык. Наверно, скумбрию купят. И на решетку её.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!