Раньше я все белый и черный хлеб делал, есть у меня хлебопечка с двумя мешалками, туда закладываю ингредиенты, и через полтора часа тесто готово. Но вот решил что лучше пироги делать, быстрее готовятся и вкуснее. Капуста для начинки стоит дешево, а разница по вкусу с обычной булкой большая. Так просто выкладывается пласт теста, на него начинка, и сверху еще пласт теста, и потом полчаса выпекается. Хватает на два дня. На завтрак за чаем съедаю, очень доволен.
с мясом конечно тоже неплохо. Еще есть пара секретов, тесто должно быть не как для хлеба, а более мягкое, чем мягче тем лучше. Противень также надо маслом вымазать и равномерно посыпать мукой, иначе пригорит.
Этот хрупкий, но осмысленно устроенный мир может запросто разрушить любая женщина.
Полезет вмешиваться в мешание теста. А то и удумает хлеб с магазина таскать.
Я против.
Браццы! У меня осеенний бзик! Хочу шашлыка! Тут вот некоторые дамы советуют горизонтальную шашлычниццу... Я чесно скажу - меня не впечатлило. Какой-то дикий азиатский агрегат. Ещё и пожароопасный. Алкоголикам нельзя пожароопасное. Вслучево, я-то выберусь, даже паспорт возьму, а они - соседи жырные - не доползут, угорят.
В общем, я пошёл, посмотрел, лучшая вещь микроволновка. С хрилем. Но надо брать не меньше 23 литров объёму. А то можит не поместиться. Шампур-то.
Ещё рассматривался складной гриль ДеЛонгхи. Но приличная сковорода стоит дешевле в три раза. Плюс гибкость. Развития событий. Не-не. Буржуйская бытовая техника либо стоит в два раза дешевле, либо она накер никому не нужна.
**
Кто нищеброд? Твоя подруга из каждой мелочи делает философскую проблему, а, небось, ежли посмотреть на ие - ни кожи, ни рожи. Отсюдва што? Копмлексы и недоёп.
А с комплексами ты куда пойдёшь? Ежли деньге есть - к психологу. К такому же, закомплесованному. А ежле денег нет? Куда? Нусь? Либо на рыбалку, либо в магазин.
Между прочим, именно в магазинах большинство девушек встречает свою судьбу. Ежле не комплексую, конешно
А то попалась мне надысь одна... Дайте, грит, мне пять пельменей... Ясно был виден венец безбрачия. Тяжёлый такой, из легированной стали...
Жарить можно где угодно. К чему эти правила, условности.(с)
А патамушта настоящий шашлык обязан пахнуть дымком! А на воздухе, с красным вином, да в хорошей компании, он в тыщу раз вкуснее!
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!