Оказывается, что...
У меня в газовой плите опция такая есть, верхний нагрев. Если его включить, то вверху духовки нагревается газом отражатель, от которого исходит инфракрасное излучение, и этим излучением уже нагревается продукт под отражателем. Нужно крышку духовки полностью открывать, потому что греет на полную мощность. Так как сейчас время шашлыков, попробовал сделать шашлык из курицы, посмотреть как получится. В общем результатом доволен, примерно минут через 15, начиная от включения, шашлык был готов. Причем нагревает так, что сок практически не вытекает, покрывается коркой, как будто жарится на реальных углях. Наверное буду теперь изредка шашлыки жарить, или бифштексы какие нибудь. Если на сковородке жарить, то так не получается, много сока вытекает почему то.Интервью давал: maybelino
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!