А какие должны быть арбузы в начале августа, милок? Это тока погода у нас сентябрьская, а арбуз не обманешь.
*
А я вот вчера купил банку огурцов солёных для регидратации огранизма. Банка была железная, в форме бочонка. Присутствовала испанская надпись. Ну типа... Milagrosa... или Vendedda... не помню. Открыл, съел один и понял, что больше не буду. Испанцы ничо не понимают в огурцах. Это какие-то оливки. Или каперсы. Или ещё какая-то хрень, но только не огурцы.
Самые вкусные соленые огурцы в 3-х литровых банках в мутном ядреном рассоле. А крышка пластик. без уксуса. как это делают не знаю, но хранят только на холоде и вкус и хруст с ума сойти. а рассол вот этот страшный на вид... ааа... бахнуть прям из банки только из погреба холодного!! Ух!
Насчет арбузов не знаю. Раньше конца августа не беру. если только на засолку
Зря я очернил испанских камарадос э кабальерос. Щас пошёл, съел два, с грехом пополам настроил резкость в окулярах и почетал контрэтикетку. Израиль это. Хе-хе. А называется Vegda.
. Y. считай уксуса с солью принял. конечно вштырило, резкость навело, но кратковременно и с побочкой в последующем. Я не каркаю, просто не советую дозу повышать.
Как грил Хазанов, в арбузе главное не хвостик, а попочка. С попочкой нужно выбирать. Они слаще. Правда, если выбираешь в толпе женщин, главное, при осмотре не схватиться за неарбузную попочку, потому как можно получить. Арбузом.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!