11 банок сладкой аджики, 30 банок лечо, 40 банок огурцов маринованых, варенье в ассортименте. Осталось посадить чеснок и капусту заквасить, и все, ресторан медвед цыгане
Огурцы должны быть не маринованные, а малосольные. С хрустом. Аджика тоже... Не сладкая, а остро-сладкая. Пикантная, в общем, с улоном в остроту. И чурчхела! Обезательно должна быть чурчхела! А медведь, сука, несъедобный.
Это как же несъедобный? Очень даже съедобный. Особенно в умелых руках. И вот его с брусничным вареньем. Только не где 5 кг сахара на чайную ложку. А несладким, подварком. Ммм...
Слушайте, ну медведь, который танцует в ресторане и медведь, которого едят это как бы два разных медведя
Дикого мариновать надо 2 суток что мясо мягкое было и без глистов
Есть один ресторан на Садовом. Владелец - заядлый охотник. Вот там и медвежатина, и зайчатина, и не знамо что. А на горячее - оленья нога, которая жарится при тебе на вертеле.
- А откуда он оленей берёт?
- А тут в Москве оленей видимо - невидимо. На каждом шагу. Только выйди и одни олени туда-сюда снуют в наушниках и с телефонами.
Большие хоть банки то? А то ж, и поллитры бывают и трёх... литраж, в общем надо обнародовать. А, уж в зависимости от этого и количество самогона. Тоже, в литрах, а не в банках. Банки - слишком расплывчато, без конкретики.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!