Холостяцкая готовка
немного смальца, (курдюка) растопить, обжарить, шкварки на выкид
мясо мелко ( см х см) обжарить до румянца
лук мелко резаный, морква мелко резаная/тёртая тушим обжариваем, (масла минимум, используем непригораемый казан/сковороду) тимьян, паприка чёрный перец
после лёгкой обжарки закидываем помидорки (кто не любит шкурки, предварительно ошпариваем и снимаем)
тушим,
далее перец болгарский мелкомелкорезаный
далее солим
тушим
получаем на выходе (если не имеем заправки для лагмана) афигенную базу для вкусной еды ))
на гарнир можно использовать макароны, красное вино, картофель, водку, тушёные овощи, шпроты и, есесьно приятные беседы
Да это охренеть, сколько резать и тереть. Мясо в духовку, морковку кусать. Макароны, шпроты и водку - на фиг. И вино с картошкой туда же. Мммм... вкуснятина.
это примерно так гуляш делают.. Берут мясо и лук, примерно одинаково по обьему мяса и лука. Потом большую кастрюлю желательно с двойным дном нагревают, на дно немного масла, и туда мясо закидывают, нарезанное кусками 5 х 5 см. Мясо распределяют по дну кастрюли, и дают обжариться, затем переворачивают и еще обжаривают. Потом лук засыпают, и все перемешивают хорошо, чтобы лук пустил сок, и дно кастрюли очистил от пригоревшего мясного сока. Потом туда еще воды подливают немного, закрывают крышкой и тушат, пока лук полностью не разварится и не превратится в густую жидкость. Потом еще можно добавлять немного томатной пасты, для цвета, лавровый лист, перец, и т. д.
Если рядом мужчина, который умеет и любит готовить- это просто подарок судьбы!!
А если он итальянский шеф или Аркадий Новиков, то это билет для гурманки в вечное счастье..
ище проще. куски курицы обжарить с двух сторон на большом огне. закидать в ту же емкость нарезанные перец помидоры и лук с морквой. перевести на средний огонь, закрыть крышкой и курить бамбук около часа. приправы, зелень, сметана, томатная паста - по вкусу.
другой вариант.
порубить баклажаны на пятаки - сантиметра по три. лук - полукольцами, помидорья и перец - как придется. баклажанья засыпать овощами, а сверху мясо, лучше свинины. в духовку, градусов на двести, на час, примерно. овощи дадут воду, мясо утопить. зелень и приправы - по вкусу. степень готовности определяйте сами.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!