"Ионизирующее излучение не применялось".
Прочитав это вслух, женщина мизинцем двинула от себя брусок филе минтая.
Все смолкло, как в Чернобыле.
Помрачнев, продавщица с трудом избавилась от эмоций на лице.
- Почему не применялось? А в других рыбах применялось? - началось у женщины.
- Интернет почитаете, и нам расскажите, - зря сказала продавщица.
Женщина взялась за телефон.
- Ну, *** ! - сказал мужик в очереди.
..
- Вы администратор? - спросила старушка женщину без униформы.
- Вы, главное, не беспокойтесь, - сказала эта женщина в штатском.
И все поняли, она.
- Там тележку вашу в фургон засунули, - старушка понизила голос так, что все услышали.
- Номер записали? Без номера претензию не приму, - сказала администратор. - Сходите и запишите, пока не уехали. А то я их спугну.
- Ну, *** ! - сказал мужик у кассы. - Эта спугнет..
Странная какая хихня творится... На двух очень похожих музлокачайных сайтах слетели мои логин-пароли. Ввожу оба емейла для восстановления, а мине говорят, что пользоатель с таким емейлом никогда и не был. Не было меня никогда, понимаешь!
Пока с ети возился, ещё и правый глаз засветил настольной лампой, которая вообще за спиной. Дьявольщина какая-то. НАС ТОЧНО ЧЕМ-ТО ОБЛУЧАЮТ!
Полезные свойства минтая Минтай содержит витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт. Печень минтая содержит большое количество витамина А, его здесь больше, чем в печени трески. Поэтому печень минтая нужно обязательно употреблять людям, которые хотят сохранить зубы, десны, волосы, ногти и кожу. Витамин А укрепляет органы дыхания, поэтому печень минтая можно рекомендовать курящим. Также печень минтая поможет восстановлению после тяжелой болезни.
Минтай является настоящим кладезем белка и йода, которые очень легко усваиваются нашим организмам. Минтай очень полезен для детей, особенно в первые годы их жизни, для растущего организма малышей это поистине незаменимый продукт, конечно, готовить его для детей нужно либо на пару, либо отваривать. Минтай вкусен в любом виде. Очень важно, чтобы беременные женщины, а также кормящие мамы включали в свой рацион блюда из минтая. Белок и йод так важен для организма, особенно в период его роста или изменений связанных с беременностью. Ведь йод содержится в очень редких продуктах, а в минтае он есть.
По сравнению с другими морепродуктами, цена на минтай достаточно низкая, а его питательные свойства ни в чем не уступают дорогим сортам рыбы. Минтай, как и все тресковые, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, как молодым, так и пожилым, особенно живущих в регионах, где в воде и продуктах питания ощущается нехватка йода.
Из минтая можно приготовить множество очень вкусных блюд. Например, тушеный минтай. Для его приготовления нам понадобится филе минтая примерно один килограмм, также полкило репчатого лука и полкило моркови. В кастрюлю с толстым дном наливаем пятьдесят грамм растительного масла, филе рыбы режем на кусочки примерно по пять сантиметров, и добавляем в кастрюлю, туда же высыпаем лук, порезанный полукольцами и морковь, нарезанную соломкой, солим и перчим по вкусу. Кастрюлю ставим на медленный огонь, накрываем крышкой и тушим часа три, периодически помешивая. Готовое блюдо станет настоящим украшением любого стола, его можно есть не только взрослым, но и детям, а так же тем, кто находится на диете, ведь все продукты были приготовлены методом тушения, мы ничего не жарили. К такому блюду прекрасно подойдет отварной рис и приятного вам аппетита.
@
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!