Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 24 октября 2019 г.
Со мной это в первый раз

вернуться на список записей

24
Октябрь 2019

Со мной это в первый раз

На обед взяла шашлык из свинины под названием "Дон Кихот". На сковородке картошечка, баклажанному, перчик и непосредственно сам шашлык. Еда-еда и вдруг задумалась. Почему??? Ну почему Дон Кихот-то???

Интервью давала: Ненастенька  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Taina  
длинный и худой..
Ненастенька  
Не, нормальный такой шашлычок. Вот если б он назывался "Санчо Панса", я б так не удивилась.
.Y.  
Осенний каннибализм (с).
ЭтоСвета  
Если поверить, что шашлычник - фанат известного произведения, то там же есть сцена, где герой сражается со стадом баранов, которых он принял за вражескую армию))
Может у шашлычника просто не оказалось баранины)))
Ненастенька  
Меню столовой утверждается руководством ее головной компании. Не одна она у них. и должно соответствовать каким-то там требованиям. Где уж тут место для фанатизма?
Твентин Карантино  
А спагетти "Бабушкины останки" нормально? Или "котлеты рубленные по-ворошиловски".
Лучше всех, конечно "филе лосося в загадочной фанеровке" (именно фанеровке!)
xxx  
Donkey Hot...
Ket  
"Росинант" как вариант названия для ресторана в Казани.
.Y.  
Филе Дульсинеи под шубой.
Master of puppets  
Это ещё что...
Реклама ресторана "Пещера питекантропа" обещала, что будут постоянно бить в бубен.
Что-то я поостерёгся туда идти...
Твентин Карантино  
Шаман за скверную погоду, недавно в бубен получил...

Попробуйте мясное ассорти "ошибка сапёра". Рекомендую.
Бая  
неудержанные вовремя творческие порывы приводят к забавным результатам -
так думала я, листая меню небезызвестного питерского ресторанчика. -
"паперделли и хватит"
Deleted  
Если поверить, что шашлычник - фанат известного произведения (с)

Известное произведение начинается пространными рассуждения и подробной инструкцией по надуванию собак через камышинку.
Вероятно, шашлык был из собаки, не обязательно надутой.
Ket  
Вспомнила... Меню в харчевне в Твери : отбивная из Хрюши и Жаркое из кролика "Степашка " с грибами. (раздел детского меню. ) Креативщики мать их
Твентин Карантино  
В одном из детских меню для самых маленьких значилось: "Карпаччо из поросячьих ушек с макушки Наф-Нафа с хреночком и чесночком". Блюдо называлось "Невезучий фунтик".
Ket  
Крендель, не тренди! свиные уши как ты их не назови - это вариант для пивного ресторана))
но хоть и брехня, забавно))
Ненастенька  
Жуть какая. Давно-давно во Владике пошли в ресторан в центе. Ну, мясо-рыба, все понятно. Папоротник солёный. Прекрасная, кстати, штука. И вдруг вижу в меню отдельной строкой "мужуки". Почему-то официанта не спросили. Не помню, почему. Но через все эти годы не даёт покоя эта загадка. Что ж это такое, зачем и с чем их едят, мужуков этих.
.Y.  
Ели мясо мужуки, пивом запивали
А что конюх говорил
Они
НЕ ПО
НИ
МА ЛИ!
ЭтоСвета  
Из свежего нейминга- салон массажа "Ляг Спиной". Видела лично!

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩