Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 4 февраля 2020 г.
Наблюдал такую картину...

вернуться на список записей

4
Февраль 2020

Наблюдал такую картину...

А вот у вас тоже поменялись предпочтения в еде?
У меня-да.

В еде, как и во всем, впрочем, тоже меняется мода.
Вот совсем не могу есть что-то жирное и жареное. Кроме картошки :)
Но то, что раньше казалось вкусным, совсем разонравилось. Не могу смотреть на беляши, чебуреки и прочее подобное.

Зато подсела на бутеры с разными составляющими.
К примеру- хлеб с семечками, подсушить в тостере ( или на сухой сковородке), сверху- слой творога с небольшим количеством сметаны, укропа. А поверх- тонкие ломтики редиски.
Или кусочек багета ( тоже подсушить). А сверху - размятое вилкой авокадо, на него из перечной мельницы крупный перец и несколько капель хорошего оливкового масла.
Ну, или слой рикоты на серый хлеб, сверху- тонкие ломтики слабосоленой рыбки и пара веточек укропа..)

И ведь раньше казалось. что ужин должен быть непременно мясо+гарнир. А как начала больше ездить по заграницам- выяснилось. что там люди прекрасно обходятся бутером и не жужжат :)

А напишите свои самые любимые вкусности? Не сложные в приготовлении :)

Интервью давала: ЭтоСвета  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

Lo  
мясо. Не сложно вообще.
рыбу- тоже.
шоколад- вообще не готовить.
мороженое- уже готово.
ЭтоСвета  
А я что-то из мяса только курицу ем и индейку иногда. остальное- не хочется) Рыба- да. Но только в фольге в духовке. Жареная разонравилась)
Ли Си Цын  
"... моя девушка худеет. поэтому ест сельдерей. а, поскольку, просто так не вкусно - ест его с майонезиком..."
Ol  
Во время учебы в ВУЗе была у подруги в Ташкенте. На ужин вкуснее свежайшей лепешки и помидора ничего не ела. Сейчас рыба или мясо, салат и бокал вина - лучшее окончание дня. Знаю, и это пройдёт.)
Ли Си Цын  
в то же самое время учился с чувачком из Армении. к нему, периодически, приезжали родители и привозили бастурму, лаваш и сыр. тогда я был молод и не понимал - насколько это круто. молодой организм, казалось, и табурет бы переварил.
Ненастенька  
Бульон из костей. Варить хотя бы часов 6-8. А лучше 24. И мозг из косточки... Ложкой... Ммм...

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩