Купила скумбрию варёно-кочёную. Сравню её с омулем.
Я предпочитаю рыбу свежевыловленную. Правда чистить её утомишься. У нас когда ребята поймали тайменя, праздник был каждый день. Ещё домой привезли. Прочитала про Иркутск и Ольхон средняя температура +10гр. 120 национальностей. Средний возраст 36 лет. 1 мая ему присвоили звание"Город трудовой доблести." В 2011 г Виктор Бронштейн открыл частную галерею. Постоянная экспозиция бурятского скульптора Даши Намдакова.
Тихачевой же покупать скумбрию, которой на складе в Подмосковье настал кирдык и поэтому ее закоптили, (Но не варили. Варёно-копчёная, Ёл, это про колбасу), если предал метаешь свежевыловленную?
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!