Сегодня праздник назначенный. Пригласила приятельницу, она рядом живёт. Когда есть что-то вкусное, мы ходим друг к другу. Я хожу в "Ленту" там прохладно. Сейчас у них холодильники выбило. Набрала всего вкусного. На кассе выяснилось, что нужной карточки нет. Видимо на всякий случай надо иметь наличные нз. Пришлось половину оставить на кассе. Сегодня пойду доберу. Подобрала отель в Таллине. Всё хорошо, но требуют европейскую карту, просто данные вписать. Где мне её взять. Я бы с отельером договорилась, но мне надо для получения визы. Прямо бег с препятствиями. Я такую карту могу сделать в Ереване, но это будет в сентябре. Какой то тернистый путь получается. Путешествуем по нашей стране и точка.
В парке песни поют по этому поводу. Про любовь. Ну пусть поют, если праздник.
Про яичницу.
Решила жарить на воде, очень мило получается. Без лука, без зелени конечно, без помидоров. Вместо масла вода( 1-2 см), закипит, туда яйца. Получается пашот. Красота. А с яйцеварками одна морока.
а, забыла про путешествия)
на тутуру можно найти много интересного по этому поводу. Там, к примеру, есть список стран, которые пускают россиян, но с которыми официально авиасообщение ещё не возобновилось, есть чат путешественников, где пишут обо всём, что касается поездок сейчас и о любой стране, есть суперлокальные чаты и каналы с ссылками. Можно решить любой вопрос.
Они самыми первыми печатают информацию об открытии границ. И ещё мне нравятся их пины на Пинтересте. Почитай. Сейчас так же много информации о путешествиях по РФ.
Конечно, наверняка эта информация есть и на других сайтах, но мне нравится, что там всё в одном месте, если лень искать инфу, менеджеры вменяемые, расскажут всё по телефону.
Да, это правда. Яйцеварки существуют. Некоторые даже привлекли моё внимание. Точнее, внимание моего внутреннего мумбу-юмбу. Они похожи на летающие тарелки! Блеск!
Но потом проснулся слесарь и сказал:
Самые удобные - как раз некрасивые. Где все яйца в ряд. А не круглые. Места меньше занимают. Но эта морока с водой, с мерным стаканчиком, с, зачем-то, иглой для прокола... Таймер, опять же, максимум на пять минут. А ты сколько варишь свои любимые крутые яйца? ПЯТНАДЦАТЬ! А за пять минут - это в мешочек. Видишь? Производители опять ничо не понимают в технике и в КУЛИНАРИИ! Даже крутые немцы Caso.
Не. Круче простой железной миски яйцеварок ещё не изобрели. Атас. Будем копить на плиту))
А жарить еишницу круче всего на оливковом масле borges extra virgin. Вкуснааа! И лучку обезательно сверху)
А помидоры в еишнице - это изощрённый садизм. Уж лучше баклажанов туда. Их не жалко, они всё равно непонятно, зачем нужны.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!