Спектакль "Боже мой" Всё прекрасно. Пародоксально, чтобы всемогущий бог нуждался в психологической помощи. Действительно все к нему идут с просьбой и мало с благодарностью. А нуждается он оказывается в любви. Сидели на 9 ряду. Там бюджетно и всё видно и слышно. Атмосфера в театре приятная, уютная. Буфет интересный и столики. Приду ещё, если билеты останутся.
Любовь она есть или нет. Спектакль смотрела "Тиль" в Ленкоме. Он обнимал всех девушек по пути. А называл именем своей первой девушки. Книгу читала итальянскую. он любил девушку недоступную для него. Пришёл к её сестре и говорит можно я буду любить вашу сестру через вас. Моцарт сватался к одной сестре, а женился на другой Та его тайно любила. У приятельницы были отношения с парнем, а он пригласил её на свою свадьбу. Надо сразу обозначить формат отношений. Дружба может быть и лучше.
Был приглашен в Бар Petter на Петровке на потрясающий вечер, посвященный 45-летию выхода на экраны фильма "Место встречи изменить нельзя".
Состоялся праздник благодаря владельцу бара Максиму Петтеру. Как сказал он сам, идея вечера зрела давно: про Высоцкого мы, конечно, помним всегда, но говорим о нем много лишь два раза в год - в январе и июле.
А очень хотелось приурочить встречу к какой-нибудь другой дате. И тут выяснилось, что грядет юбилей любимого фильма, чем не повод собраться?
Пришли и зрители, любящие сериал, и поклонники творчества Высоцкого, и просто постоянные завсегдатаи бара Petter.
Кстати, расположен он в знаковом месте весь этот район связан с детством и юностью Высоцкого: в десяти минутах ходьбы от бара дом на Большом Каретном, где жил маленький Володя. А в саду Эрмитаж в Каретном ряду чуть позже он играл в Театре миниатюр.
Напротив бара, через дорогу, арка, через которую за две минуты можно пробежать к Трубной площади. Здесь в марте 1953-го Володя с другом не только умудрились не погибнуть в давке во время похорон Сталина, но и сумели пробраться в Колонном зале к гробу вождя.
На самой Петровке аж два памятника Высоцкому: один во главе Страстного бульвара, а второй на ступенях МУРа, где Жеглов и Шарапов стоят, отлитые из бронзы...
На вечере играл живой оркестр, звучали песни Высоцкого, много его киномузыки для "Вертикали", "Земли Санникова". Кто не в курсе, "Кони привередливые" и "Белое безмолвие" были написаны Высоцким именно к фильму "Земля Санникова", в котором он должен был играть Крестовского, но был забракован худсоветом, и эта роль досталась Олегу Далю.
Познакомился с удивительным исполнителем песен Высоцкого, настолько искренним и органичным, настолько неумышленно похожим на него, что порой я ловил себя в какой-то другой прострации времени.
В общем, вечеринка удалась))
Да - много
Да - копипаст, но рекомендую к прочтению
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!