Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

"ЕЖЕ" от 30 декабря 2024 г.
А вот в мое время было так...

вернуться на список записей

30
Декабрь 2024

А вот в мое время было так...

Захотелось мне к чаю перед новогодними кулинарными излишествами и изысками самых обычных сухариков из категории "как раньше": сладких, хрустких, с тёмной, словно лакированной, румяной корочкой.
В магазине два вида: ванильные и с изюмом.
Еле выбрала, потому что бледные и унылые сквозь полупрозрачную упаковку уже изначально не внушали доверия. Так и оказалось: вялые, местами просто мягкие - местами чуть подсушенные, несладкие - обычного хлебного пресного вкуса (изюма почти нет, а ванилином и не пахло), бесформенные. Кто знает, бывают ли настоящие вкусные сухари в продаже? Как они называются и где продаются?

Интервью давала: lina  

Поделиться с друзьями

Комментарии:

дачница  
Я беру в Ермолино на развес Московские хлебцы с изюмом. Тоже, конечно, не угадаешь. Но, в основном, везет: хрустящие и вкусные,
Мирабелла  
А я карамель хочу сварить
Или ирисок домашних
Ol  
Можно купить итальянские бискотти. Тоже сухарики.
Роланд  
Эти сухарики делают из вернувшегося из магазинов хлеба, тоись из просрочки, возможно даже и с плесенью

Ваш комментарий:

Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩