Захотелось мне к чаю перед новогодними кулинарными излишествами и изысками самых обычных сухариков из категории "как раньше": сладких, хрустких, с тёмной, словно лакированной, румяной корочкой.
В магазине два вида: ванильные и с изюмом.
Еле выбрала, потому что бледные и унылые сквозь полупрозрачную упаковку уже изначально не внушали доверия. Так и оказалось: вялые, местами просто мягкие - местами чуть подсушенные, несладкие - обычного хлебного пресного вкуса (изюма почти нет, а ванилином и не пахло), бесформенные. Кто знает, бывают ли настоящие вкусные сухари в продаже? Как они называются и где продаются?
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!