Если заснуть в 7 вечера, то можно проснуться в 6 утра и не хотеть спать:)
А еще оказывается, что:
Если голову сносит часто и руки растут от попы, лучше верить порыву сердца или ножкам, что ведут по дороже. То в припрыжку, а то и в присядку.. Но не нужно на ум полагаться. Ведь не даром сказала женщина, лучше мозг ей иметь гладкий, чем две складки иметь на колготках...
Короткая выдержка из прошлого.
Поехал к друзьям на Украину. У одного из них БОЛЬШОЙ МЕРСЕДЕС МИКРОАВТОБУС. Он занимается мебелью и развозит ее.
Приехали мы в один город. По дороге привели себя в очень Бодродушное состояние. Нас с моим другом Толиком, как самых БОБРОдушных оставили в машине на диване. Мы валяемся с ним песни орем. Тут с улицы голоса девичьи, песнь украинскую поющие.
Я кричу:
-Девушки, идите к нам, подпевать мы Вам желаем.
Они:
- Мальчики, выходите!
Я выхожу, вижу женщина лет 40, в объемах мне фору дать может.
Говорю:
- Мадам, извините - неувязочка.
Разворачиваюсь и в машину лезу...
Тут сила неведомая меня поднимает, делает мной акробатический этюд в воздухе, на спину улаживает и садится мне на пузо. Открываю глаза - перед ними удостоверение сотрудника милиции...
Ржу, зову Толика.
Он выходит... Через пять секунд он распластанный рядом со мной, а на нем ее подруга...
И говорят:
- Мальчики, сегодня НАШ вечер.
Как мы смеялись, как смеялись...
Еле-еле нас спасли оставшиеся непобежденными други наши.
Теперь, когда я приезжаю на Украину. Мы обязательно встречаемся с теми женщинами. Какой вкусный борщ они готовят...
Я тебе помогу... Ведь, когда помогаешь что-либо делать, сам навыки перенимаешь.. А еще лучше его где-нить на природе делать и бесплатно давать прохожим в пластиковых тарелочках:)))
Не, мужик он нормальный, в теме. Без выгребонов. Тока реально достал. Пишет каждый день, как педик этот, как его... млин... А вспомнил. Виталий Вульф!
Сегодня тема:
Жирные хохлушки с повадками вертухаев - телки для алкашей
Мохнатому!!
Фортуне!!!
Чёрный рис в плове не используется, туда красный кладут.
Борщ украинский делают на розовой свекле.
Запишите.
Готов к совместному приготовлению и употреблению данных готовых продуктов на природе, к примеру с выездом на рыбалку.
Рыболов.
Забил на всё - ты ток не кричи так, я тебя очень уважаю, но видишь ли, настоящий еще до того как самым наглым образом Средняя Азия присвоила происхождение этого блюда себе плов готовился НАТУРАЛЬНО!!!, а в природе, если ты знаешь рис существует только черный и серый, а белый, красный - это искуственно выведенные сорта!!! Так вот старожилы Средней Азии (не все конечно), помнят и чтят традиции и даже если вы походите по рынкам и поспрашиваете черный рис для плова - у тех что тогует специями - то обязательно найдете...
Хотя можно сделать проще, купить в маленьком пакетике - 375 г - от 250 р.
Забил на всё - так что при всем моем уважении к тебе ты немного ошибаешся...
Фортун!
Уважаю, но поспорю с тобой на этой теме.
Узбекский рис, красный, где специями торгуют, самый классный для плова.
да ещё и на хлопковом масле, да с курдюком малость.
Глянь в прицем мой.
Имеется в наличии))
Вариант Ташкенский.
Готовится слоями, не перевешивая, всё в месте, расскладывается по тарелкам так же. всё отдельно.
Ну так едем рыбачить с пловом и борщём???)))
А щавельного свежего, да на природе?... ммм... лепота..))
млииин, Мохнатый, как у вас там хорошо... плов намечается... я тоже хочу...
А история очень веселенькая... но они могли Вам и руку сломать... Хорошо, что обошлось)))
голосую.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!