Дорогой Друг, я поведаю тебе тайну напитка, созданного для достижения остроты мысли и упорядочивания сознания.
Берешь фаныч (металлическая кружка 300 гр) заливаешь её холодной водой, засыпаешь двумя спичечными коробками цейлонского чая. Можно, канешна, грузинским, но гавно получается. Потом вставляешь в фаныч кипятильник, маленький такой на 0. 2 ватт. И, значицца, аккуратненько нагреваешь эту смесь, помешивая кипятильником. Дойдя до кипения, смесь начинает подниматься. Пару раз прокрутив кипятильник в фаныче, следует его выключить. Не вынимая кипятильник, накрываем фаныч крышечкой, впрочем вполне подойдет плотно сложенная газета. И, подождав пять минут, включаем кипятильник опять. Ждем пока смесь опять подниматься будет. Вынимаем кипятильник, накрываем газеткой и ждем еще 5-8 мин. Далее достаем второй фаныч, и начинаем бодяжить смесь между двумя фанычами, достигая того, чтобы чай осел вниз и в одном фаныче остался чай, а в другом смесь.
Пить, надо очень маленькими глоточками, втягивая жидкость вместе с воздухом, по два глотка за раз, потом делать маленький перерыв, и продолжать дальше. Во время пития чифира, лучше не курить, что б кайф не обламывать. Потом, после принятия чифира, можно съесть маленький кусочек сахара и закурить сигарету.
Пульсирующая синяя жилка на шее, ясность мысли и умиротворенность сознания подскажет тебе насколько правильно ты приготовил напиток.
Да, вот еще. Мой дорогой друг. Поверь на слово. Право же не стоит готовить чифир женщине. Напиток, предназначенный для упорядочивания сознания, и достижении ясности и прямоты мысли, не предназначен для этих созданий, ввиду абсолютной не расположенности оных мыслить сознательно. В этом случае можно обойтись бутылочкой шабли, охлажденного до достаточной степени.
*дорогой Бёрн, хочешь я расскажу тебе сказочку* - так мама укладывала спать маленького сына... сын вырос и вспомнил мамину науку...
Семён, когда сидел? когда откинулся?
и когда люди все успевают? вроде прошлым годом только сваи заколачивал, а сейчас чеее-ефиир, шааа-ааблиии... )
когда столько напитков успел распробовать??
*перечитала - все когда и когда...*
лучше так - ПОЧЕМУ?? )
нет голоса. простыла и осипла. да.
Эх... Семен - скучновато стало... и ты редко заходишь... совсем плохо...
Жирные тетки уже кричат что их любить должны, представляешь??? А я один на бойне уже не справляюсь...
Тема конечно же интересная, заходи чаще...
Голос!!!
Афтор, незнание материала не освобождает от ответственности.
кипятильником никто чифирь не подрывает. только на плиточке. на крайняк лезвием.
и процеживать важно через ситечко. предмет особо почитаемый. а владелец его уважаемый человек.
и ничего не сказано о компании. а она в чифирном деле наипервейшая вещь.
Бонюфуй, не выпендривайся, Семен знатный пассажир.
Хотя я согласна - тема раскрыта отчасти. Вот например атсутствует материал о хавчике. И многие тутошние дилетанты, списав рецепт побегут в хозяйственный за фанюшкой, а по дороге наберут колбасы с булкой.
И это будет бааальшой ашипкой! Патаму как еда и чифирь несовместны! накрайняк - карамелька, разделенная с той самой компанией.
Вижу, дамой из палатки навеяно. Конечно, она дилетант. И пропорция у нее не та. И непонятно, что за травы она туда кидала. Может, вообще мухоморы.
Но бак у нее - полведровый.
Фигасе. Как вы сложно то.
Ща расскажу:
ПТД: Те тоже рад. Здорова
Plaksa: Выражение "Бабы-дуры" те знакомо? Мля, чистая правда.
Хелависа: О как, ну прям в корень зришь. Моладца.
Сваи и по сей день заколачиваю. Заколачиваю справно, дело своё хорошо знаю. Порой бывает с одного удара кувалды, свая на метр в землю входит.
Чифир с молодости люблю, напиток правильный, не раз, в годы буйного отрочества, и от стужи спасал и от зноя лютого да и мысли упорядочивает ничтяк правильно.
А шабли я не люблю, впрочем как и шампанское - пердю я от него.
Бонифаций: Ну ты дал, прям таки пассажир в этом деле видать залетный совсем. Ща расскажу.
Если совсем честно, правильный чифир на факеле ничтяк готовится - децл вкус поприятственней. Факел сворачивается из газеты запаляется и держится строго вертикально по фанычем, что б не прогорел быстро.
Шиндарахнуть может тока ести кипятильник местячковый, т. е. когда из двух лезвий его делают между ними спички, нитками перематывают и провода на лезвия подключают. Тоды может и шнндарахнуть, и то если руки из жопы торчат. А от заводского исчо никого током не било. Про плиточку ты верно заметил можно и на ней, вот тока где ты их в камере то видел, да и факел в камере не запалишь, не то что бы вертухаи ломанулись, нееее своим дымом жить не дашь. А привычки то остаются, и нет ничо лучше старого доброго кипятильника на 0. 2 Ватт. В компании чифирь пить, знамо приятнее. Но где же ты эту компанию на воле то подберешь.
А если ты меня из-за красного словца задеть решил, то это зря, это напрасно. Я темы, которые пишу, я же их из жизни беру, а не из головы.
Остальным же, опять таки рад. И с тетками жирными, опять таки посчитаемся. Есть у меня здесь мыслишка неспокойная. Так, что Фортуна держись, ща им таку сваю в хребтину вставим, шо, мля, во век не забудут.
Так далеко забрались, и до сих пор не зарегистрировались!? Вот те на! А ведь многие действия на сайте, в том числе и удовольствие комментировать чужие дневники, могут себе позволить лишь зарегистрированные пользователи! Вот так вот!