...
1. Курица (филе);
2. Перец острый и болгарский;
3. Кабачки цукини и обычные;
4. Баклажаны, морковка, красный лук;
5. Стручковый горох, мини-кукуруза, корень имбиря...;
6. Семена кунжута;
Приготовить:
В идеале нужен раскалённый вог...
1. В нём с минимальным количеством масла или даже без такового пожарить курицу, нарезанную крупным кубиком...;
2. Овощи нарезать крупной соломкой или бруском. Имбирь порезать мелким ромбом или натереть на тёрке. Пожарить отдельно от курицы до характерной корочки, но не ужаривать;
3. Есть специальные соусы, типа имбирные, они обычно на основе крахмала и прочей дряни, но пойдёт, ибо его нужно немного. Можно взять и другой соус (хой-шин, например), они продаются в пакетиках у нас;
4. Жареные овощи + жареная курица, немного (или много) соуса + кунжутные семечки и всё...