Говядина, лук, чеснок( много), аджика, томатная паста, уцхо-сунели, кориандр, имеретинский шафран, кинза, петрушка, рис, сванская соль по вкусу -собссно, всё).
А еще есть зачотное блюдо- чакапули. Вот там баранина без вариантов). Умеешь?)
Барышням надоело борщи варить... хотят на мамонта охотиться...)
Я не против - ... ты тоже можешь принести продукты. Водку не забудь... висаарь хороший тоже можешь взять,)
Берем баранину, закамуфлированную под мамонта, обязательно вместе с мякотью нужны еще ребрышки. Также, приобретаем много зелени-петрушку, кинзу, укроп, тархун, и где-то 200 граммулек свежих ткемали зеленого колера. Еще бутылочку белого сухого вина любого производства. Соль, перец черный молотый. Складываем все в машину и едем на дачу. На даче разводим огонь, достаем казан и начинаем укладывать слоями-зелень, мяско-зелень-мяско, пока все не закончится. Напоминаю, что зелени должно быть много. Выложили? Молодцы! Откупориваем вино и где-то полбутылки выливаем в казан. Накрываем крышкой и томим на слабом огне вот это всё прекрасное, попивая остатки винишка и занюхиваем оное прекрасным ароматом из казана. Томиться должно около 2 часов. Потом едим. Собственно, всё)