Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Friends
Суп рыбный... вкусный


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 16 стр. списка тем

Кнопк@  
Суп рыбный... вкусный
Кнопк@
Сначала приготовь, потом кидай тапки :)
Или уха по-фински...
Берем головы от семги. У меня на кастрюлю 4л идут 2-3 штуки, в зависимости от размера.
Головы моем, убираем жабры и варим часа 2. Для красоты и духа можно в бульон кинуть шелуху от луковки. Немного остыло, головы достаем и разбираем на запчасти, мяско в тарелочку, кости-кожу в помойку. Бульон процедить и ставим варить супчик. Закипело, кидаем картошку-морковку-лук и много зелени! Когда овощи сварились, добавляем рыбное мяско и вливаем сливки или молоко. Кипнуло и все, выключаем!
Когда солить и сколько перца - решайте сами. Приятного аппетита! :)
Дон Румата  
Это по фински.
Дон Румата
А по Сибирский то-же самое, но вместо молока стакан водки!
Барин  
это же
Барин
норвежская уха со сливками?
Deleted - E=mc2  
Со сливками..
Deleted - E=mc2
Не с молоком! Жирнючие нужны, около 33%.. И не зелень, а токмо укропчег..
Кнопк@  
А я люблю
Кнопк@
С петрухой...
Ну это уже личные предпочтения :)
Да, бармалюшкин? :))
Барин  
И не зелень, а токмо укропчег (с)
Барин
это да.
Рыба дружит только с укропом.
А сливки жирность любая, просто объемом регулировать, чтобы нужной консистенции достичь.
Маргарита Че  
а запекают
Маргарита Че
рыбу именно с петрушкой, она рыбный запах убирает.
Обрящий  
а кинзу
Обрящий
в тарелку кинуть не нада?
Маргарита Че  
кинзу
Маргарита Че
с мясом хорошо))
Кнопк@  
Так-так...
Кнопк@
Поварешки собрались...
Блонди  
Слава Богу)
Блонди
а то все борщ, да борщ!))
хоть какое-то разнообразие)
как будто кроме борща супов нет)
Deleted  
Помню
Deleted
в нем должно быть много рыбы))
Я прям почти всю рыбину на кубики кромсала и кидала в уху. А лук - порей, в самом конце варки.
Deleted  
Сливки
Deleted
Жирностью 20 брала
Deleted - E=mc2  
Да хоть..
Deleted - E=mc2
.. фикус покромсать можно в супчег. Кому как нравится. На головах рыбьих хороший бульон выходит, но я запах терпеть не могу, поэтому не пользую головы.. Последнее время стал чаще луковый суп готовить.. Просто и вкусно.. Кстати, суп "Фо-бо" неплохо получается несмотря на то, что заправка из пакетика.. Он простой и очень вкусный..
Маргарита Че  
фо-бо
Маргарита Че
я готовлю без пакетиков. вообще больше корейскую кухню готовить стала, нравится.
Deleted - E=mc2  
А когда..
Deleted - E=mc2
.. я в ресторации работал, то финскую уху наши повара хранили так:
1. Бульон со всей ботвой варёной отдельно;
2. Мясо рыбы отдельно;
3. Заправка сливками перед подачей;
4. Зелень в тарелку только перед подачей.
Иначе киснет быстро. Если успевает ))
Deleted - E=mc2  
Фо-бо..
Deleted - E=mc2
.. - это вьетнамская кухня, не корейская.. Можно, конечно, заморочиться и готовить без пакетика, но я пасс.. В пакетике смесь специй, так что пойдёт..
Deleted  
Конечно
Deleted
Усилитель вкуса пахнет вкуснее, чем семга)
А уж вареный лук просто деликатес)
Лего  
Я варю рыбный супчик
Лего
Из тыквы и немного картошки и лук порей. Потом в пюре разбиваю миксером, и в готовый, да- сливки или сметану и немного уже солёной семги. Из специй- укроп.
Маргарита Че  
E=mc2,
Маргарита Че
я в курсе. написано про корейскую кухню в другом предложении.
Deleted - E=mc2  
А ещё..
Deleted - E=mc2
.. я однажды готовил суп из раков.. Он, сволочь, оказался таким замороченным, что почти полдня на него ушло.. Раков варить и разделывать их задницы, потом с панцирями валандаться.. Но вкусный, зараза.. Вот в него 50 мл. коньяка вливают на 3 л. супа..
Маргарита Че  
это я так
Маргарита Че
оливье из морепродуктов делала на новый год. вроде простые ингредиенты, а долго всё, плюс малосолила огурцы сама - не было в магазине. но получилось шикарно. ресторанный рецепт
Барин  
в него 50 мл. коньяка вливают на 3 л. супа
Барин
эх...
Идеальный рецепт - в 50 мл чего-либо влить 3 литра коньяка... это же сказка! )))
Deleted  
Вот чем надо
Deleted
женщин заманивать, супом из раков!) А не всякими там глупостями)
Deleted - E=mc2  
Нет ))
Deleted - E=mc2
Суп из раков, конечно, можно в качестве заманухи.. Но надо быть честным ) Всё кончится анальным сексом )) А иначе нафига на неё раков переводить?!
Блонди  
а если она
Блонди
со своими приедет?)
Deleted - E=mc2  
От того..
Deleted - E=mc2
.. кто покупает раков для супа, никоим образом не зависит на чью задницу будут претендовать )) И, даже если она приедет со своими раками, моей жопы ей не видать )) Токмо ейную будем лапать и... )
Кнопк@  
вот так всегда
Кнопк@
одной и раков, и попу лапать...
а другим - ничего... сиди и не жужжи...
пойду и нажрусь сосисков...
Deleted - E=mc2  
Не парься..
Deleted - E=mc2
.. Юль.. Тут дальше разговоров ничего никогда не пойдёт )) И даже на такого козырного Бармалея как я никто не позарится ))
Маргарита Че  
Бармалей,
Маргарита Че
а чё ты не едешь к Йулику?
Вот! Мужчины обязательно обманут!

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩