Познакомился в Москве с человеком... 38 дет парню... от мамы и папы упакован по самые уши...
Ничем не занимается - ставит эксперементы...
Один из них. У него живут крысы. В двух клетках. По 20 штук в каждой. Крыс из первой клетки он накуривает (по его словам около двух лет уже). Крыс из второй клетки он просто кормит.
По его наблюдениям нвкуренные крысы лучше размножаются. Потомство у них многочисленнее...
Еще он изучает под электронным микроскопом свою кровь. После марихуаны. После кокса... после... после... после...
У нас на работе был сисадмин... очень странный тип... проработал у нас месяца два-три испытательный срок не прошел уволили...
Так он мечтал оплодотворить яйцо курицы своим семенем... опыты ставил... это даже как то называется... не помню...
Рассказал о своём хобби менеджеру по персоналу после чего в анкете получил черную метку)))
про себя, реальный случай. На даче решила пожарить котлеты фабричные из морозилки достала и в горячее масло кинула на сковородку. И пламя сразу бах!
Она схватила эту горящую сковороду и понесла на улицу, и уже на улице, не успела швырнуть сковороду, плямя второй волной вспыхнуло и ей по рукамрукам обдало.
Сильные ожоги были. Уринотерапия спасла
А зачем (ЗАЧЕМ???) что-то кидать в кипящее масло? И вААще - кто масло на сковородке греет?
Так делают иногда для плова, но это другая история.
Сковородку на огонь. Нагрелась - в нее масло и через 5 сек продукт.
Не... ну если какие-нибудь чебуреки - через 15. КТО??? Масло на сковороде жжет??
Двухлетний внук знает, что блин (оладушек) на сковородке "пшикает"...
А уж замороженные котлеты вообще на холодную и под крышку - пусть тают...
Такие люди странные!
Ждала пока картошка всплывёт. И никак не могла понять, почему она так долго варит, а она не всплывает. Так конечно, оказалось одними пельменями питается. )))
в видео явно книжек в детстве не читал :) Все, кто читали Носова, прекрасно знают, как варить мишкину кашу, шобы она из кастрюли не лезла. Они там тоже потом рыбку хотели пожарить, в масле, и она сгорела :)