Борщ:
1. Постный
2. На говяжьем (свином, курином) бульоне со свеклой
3. На говяжьем (свином, курином) бульоне с томатом (с помидорами)
4. На сале (украинский или хохлятский)
5. Щи
Из курицы:
1. Бульон
2. + вермишель + картофель
3. лапша домашняя
4. с шампиньонами
5. Протертый (суп-пюре)
Мясные:
1. Солянка мясная сборная
2. Гуляш
3. Харчо
4. шурпа
5. Рассольник
6. Хаш
7. С клецками
8. Гороховый
Разное:
1. Сырный (из плавленого сырка)
2. Солянка грибная сборная
3. Грибной из свежих грибов
4. Грибной из консервированных шампиньонов (постный)
5. Грибной суп-пюре
6. Молочный
7. Фасолевый
8. Крапивный (щавелевый)
9. Китайский (общее название, ингредиенты разные, но в бульон добавляем крахмал, как жидкий кисель получается)
10. Из пельменей
11. Супчик из цветной капусты (ну как без этого?)(постный)
Рыба:
1. Уха из свежей рыбы
2. Пойдет под одним пунктом (тройная, архиерейская...). Здесь рецепты иногда смотрю в книжке.
3. Суп из рыбных консервов
4. Рыбная солянка
Холодные:
1. Окрошка
2. свекольник
***
Детям может харчо не подойдет, если острое. И хаш вряд ли...
А велики ли дети?