Вы разбираетесь в сортах грибов?)
Ходила давеча в лес, выбор был небольшой, поэтому брала все, что показалось съедобным. Среди прочего мозовики и козлят. Муж настаивает, чтобы я их выбросила. Поэтому хочу с вами посоветоваться на предмет их годности)
И ещё извечный спор как правильно срывать грибы. Срезать ножом или рвать с корнем?
И вообще, какие грибы предпочитаете. Что из каких грибов готовите.
И можно ли жарить моховики или варить с ними грибной суп, или они только для маринования годные?)
Отчаянная женщина, я а лес боюсь одна ходить. За маму переживаю очень, но её ничем не удержать. Благодаря ей грибов целая полка, дочке с зятем ещё столько же отвезла. Оч люблю суп из сушёных, тёмный чтобы был, а светлый из свежих не очень, грибочки склизкие, улиток напоминают )))
В грибах не разбираюсь, хоть и изучала, сомневаюсь всегда. Практики нет, так бы может научилась.
Уже послала разведчика на болото, пусть глянет, шо там с ягодой.
А грибочки да... люблю суп из свежих, чтоб грибочки сопливенькие были, а вот из сушеных как то не очень
Может просто повар был не профи)