есть швейцарское Movenpick в коробочках такое. Шоколадное по мне так очень сладкое, сорбеты с кислинкой. Но главное, после него нет ужасного послевкусия. И оно качественное.
Чистая линия приятно удивила, белое пломбир.
Мне еще карельское нравилось трубочки Славмо. Сейчас хозяин поменялся у них, не знаю отразилось ли это на качестве
Берёшь брикет большой "48 копеек сливочное", три лакои сверху, на 1 мин. в микроволновку, что только чуууточку подтаило и с лакомки начал отходить верхний слой глазури. Держишь пять минут при комнатной температуре и потоом ложечкой, снимая слой за слоем, слой за слоем... Вааай... И жирееешь(( но со вкусом)) ))
Мёвенпик, Баскин Робинс-именно в таком порядке по качеству у меня мороженое. Ем редко, не любитель я сего яства, но если хочется, то рожок от Чистой линии в приоритете)
сплошная химия.
причем от пломбиров до экзотики.
а в целом 48 копеек брикет и добавки по вкусу (от шоколада-варенья до гранол с фруктами) - вот и вся недолга)
вкус мороженого на деревянной палочке, то ли просто детские ассоциации, не знаю, помню обожала крем Брюле в бумажном стакане, и от сочетания дерева и мороженого какой то особый незабываемый вкус.. я его давно уже поймать нигде не могу )) даже в дорогущем теперь мороженом марки " Как раньше" ))
А вот домашнее мороженое у кого не пробовала, как то не очень..
А вот недавно съела лимонное в обычном бумажном с палочкой, молочно кислое, очень редко бывает такое, вкуснее давно ничего не ела.
обожал мороженое, особо по маркам в нем не разбирался. Вообще все сладкое ел ведрами.
Сейчас что-то с трудом, мороженку раз в три месяца куплю - и хорошо.
Правда, чай и кофе с сахаром продолжаю пить.