можно завернуть в ту же рисовую бумагу)
вот пирожки с тофу)
Ингредиенты для теста:
2 чашки* муки
три четверти ч. л. соли
три четверти чашки* + 1 ст. л. теплой воды
#9642;#65039; 1 ч. л. масла
#10240;
Ингредиенты для начинки:
#9642;#65039; 400 гр твердого тофу
#9642;#65039; 1 ч. л. куркумы
#9642;#65039; три четверти ч. л. черной соли
#9642;#65039; 1 чашка* нарезанного зеленого лука
#9642;#65039; 1 чашка* мелко нарезанной моркови
#9642;#65039; полчашки* нарезанного кубиками красного перца
#9642;#65039; половина ч. л. соли
#9642;#65039; 1 ч. л. кунжута
*1 чашка=240 мл
Как готовить:
Смешайте в миске все ингредиенты для теста и замесите тесто. Сформируйте тесто в шар, затем поместите его в миску. Накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут.
Разогрейте сковороду. Добавьте зеленый лук, сладкий перец и морковь. Приправьте солью, кунжутом. Готовьте на среднем огне 4-5 минут.
В ту же сковороду добавьте тофу. Добавьте куркуму и черную соль. Обжарьте 5 минут.
Нарежьте тесто на 8 частей. Раскатайте каждый кусок теста в лепешку.
Поместите в центр начинку. Запечатайте каждый пирожок.
Разогрейте сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла. Обжарьте каждый пирожок до золотистой корочки с двух сторон.
[ перейти по ссылке ]