ПростоСвиныеОтбивные В тесте
ну это даже неудобно писать, до того простой рецепт. я думала все итак знают.
берется хорошая свинина - вырезка, можно шея, главное чтобы по-меньше жил, а сала чуть чуть по краешку..
нарезаются кусочки, они отбиваются с двух сторон хорошенько
особенно приятно утром в выходной отбивать - чтобы соседи порадовались))
если соседи у вас хорошие - то тряпочку под доску положите, будет по-тише..
отбитые кусочки посолить, поперчить, чесночку выдавить туда...
замешать тесто - молоко, чуть соли, мука. если гулять на широкую ногу, то можно и яйцо добавить.. но в принципе, можно и без яйца.. тесто должно быть по=гуще, чем на блины.
дальше берете кусочки свинины, обмакиваете в тесто, и на разогретую, политую хорошим растительным маслом сковородку. обжарить с двух сторон, когда перевернули - уже можно и крышкой накрыть..
свинина в тесте получается сочная внутри.
я покупаю хорошее оливковое масло, для жарки и для салатов - в магазине "Оливия" на Долгоруковской, 2. Не сочтите а рекламу, но там прям очень хороший выбор масла. И конечно, надо понимать, что есть первой выжимки натуральное масло, на котором жарить нельзя, будет только вред. И есть хорошее прекрасное оливковое масло для жарки.. будет только польза.
у кого есть еще хорошие невеганские рецепты? делитесь