Зарегистрируйтесь без указания e-mail всего за 1 минуту! Скорее нажмите сюда!
Amor Ex Machina? Maybe.
 

Friends
по запросу ПростоМарии


➜ главная Домика
Вы не залогинились! Ваш статус в этом ДоМиКе - гость.
В домике онлайн: 0, замечено за сутки: 0

вернуться на 43 стр. списка тем

Нетути_Забанена  
по запросу ПростоМарии
Нетути_Забанена
ПростоСвиныеОтбивные В тесте

ну это даже неудобно писать, до того простой рецепт. я думала все итак знают.

берется хорошая свинина - вырезка, можно шея, главное чтобы по-меньше жил, а сала чуть чуть по краешку..
нарезаются кусочки, они отбиваются с двух сторон хорошенько
особенно приятно утром в выходной отбивать - чтобы соседи порадовались))
если соседи у вас хорошие - то тряпочку под доску положите, будет по-тише..

отбитые кусочки посолить, поперчить, чесночку выдавить туда...
замешать тесто - молоко, чуть соли, мука. если гулять на широкую ногу, то можно и яйцо добавить.. но в принципе, можно и без яйца.. тесто должно быть по=гуще, чем на блины.

дальше берете кусочки свинины, обмакиваете в тесто, и на разогретую, политую хорошим растительным маслом сковородку. обжарить с двух сторон, когда перевернули - уже можно и крышкой накрыть..
свинина в тесте получается сочная внутри.

я покупаю хорошее оливковое масло, для жарки и для салатов - в магазине "Оливия" на Долгоруковской, 2. Не сочтите а рекламу, но там прям очень хороший выбор масла. И конечно, надо понимать, что есть первой выжимки натуральное масло, на котором жарить нельзя, будет только вред. И есть хорошее прекрасное оливковое масло для жарки.. будет только польза.


у кого есть еще хорошие невеганские рецепты? делитесь
Блонди  
у меня как таковых рецептов нет)
Блонди
просто вижу что-то в холодильнике и срабатывает фантазия)
что сегодня нужно сочетать и с чем) из того, что есть)
Нетути_Забанена  
куриную грудку
Нетути_Забанена
последнее время готовлю так

нарезаю длинными полосками, чуть замачиваю в соевом соусе, немного перчу... чеснок можно немножко добавить. но если как ссобойчик на работу - то без чеснока.

обваливаю в чуть подсоленной муке ( муку пополам пшеничную и ржаную)
и обжариваю на сковороде на растительном масле.
у меня все едят на ура, никак не надоедает.
Кнопк@  
Это ж
Кнопк@
Немного неправильный шницель :)))
Нетути_Забанена  
и конечно никто не отменял
Нетути_Забанена
домашних шашлыков в электрошашлычнице. вещь.
поставил на таймер и свободен

попробую вставить картинку
Нетути_Забанена  
Йулик
Нетути_Забанена
шницель насколько я понимаю, в сухарях. и во фритюре
а в тесте свинина это совсем другой вкус.. и не фритюр, достаточно масла как для блинов
НеПросто Мария  
Спасибо, дорогая!
НеПросто Мария
Ну да - просто.
Только у меня это называется - мясо в кляре.
Но, все равно - за чеснок - спасибо.
Обычно без него делаю.
Вот сейчас на ужин и изображу)))

Тук-тук-тук! Кто в домике живет? Наверное, мышка-норушка, как всегда... Ну там еще зайчик-побегайчик, лисичка-сестричка... А вас тама, похоже, нет!

Почему? Да потому что на Мейби нужно сначала зарегистрироваться, а потом подать заявку на прописку в ДоМиКе.

Попасть в "15 мин. Славы" ⇩