Я вообщем- то спрашивала про интересные веганские рецепты, а не про веганские продукты. Меня особенно выпечка интересует без яиц и прочие десерты. С кремом тоже.
В интернете находится, конечно. Но интересно проверенные и " секреты технологии.
Вот блинчики, например, замечательные получаются на пиве. ( вместо молока и яиц).
Не пьют " продукты, при изготовлении (часто - при очистке) которых использовались продукты животного происхождения (например, желатин используется при производстве некоторых видов рафинированного сахара, при осветлении некоторых сортов виноградного вина и пива, но "большая часть крепкого спиртного - таких как водка, виски, бренди, джин - веганская"(с)
" Алкогольные напитки различных торговых марок и производителей веганы могут проверить на соответствие веганским стандартам на специализированных сайтах (например, на Barnivore)"(с);
Блонди ну как бы еще первая тема уже показала ярко
что тут особо веганов нет)
поэтому все же считаю логичным обратиться на специализированные форумы) если, конечно, дело не ограничивается ровно намерением потрындеть)
и в продолжении темы про пост и веганство. даже с точки зрения кулинарных традиций это два разных мира)