В последнее время
А отсюда вопрос
Вы хлеб в хлебопечке пекли? И насколько вас хватило?
А главное, разницу почувствовали? С магазинным
А на здоровье отразилось?
Опа ширше стала или наиборот?
немым укором, и не немым тоже лет 6 как, ни разу не пользовалась. Панасоник.
Задумка была печь низкокалорийный хлеб без термодрожжей. Споткнулась на закваске. Не смогла ее приготовить, а если бы и смогла, непонятно как ее впихнуть, вроде как на жидкие дрожжи не рассчитана, во всех рецептах пишут - добавить сухие дрожжи.
Уже муку нашла ржаную обдирную, отруби. Но так и повисла в воздухе моя задумка.
Попа найдет от чего другого рости )
АШАНЕ можно найти хлеб на любой вкус (с)
Я примерно так же и сказал бы.
А сам реально один и тот же хлеб в магазине беру, даже мыслей нет, что какой-то другой нужен, а тем более еще и печь заморачиваться )))
в хлебопечке делаем часто. И тесто для пиццы. Панасоник, ещё один из первых. На магазинный хлеб вообще не похоже. А ржаной я тоже собиралась-собиралась, часть составляющих купила, часть не купила, идея так и не воплотилась. *опа стала ширше однозначно, но это не только от хлебопечки)) Сейчас на дачу надо вторую покупать, но Панасоник недёшево.
Худеющие красотки, приму в дар вашу ненужную и такую вредную хлебопечку)))
что кладут. То ли семечки, то ли зерно. Мне нужно зерно, а не семечки. Опять же соль и сахар не хочу, или хотя бы мизер, хочу только ржаную муку.
Сам то можешь семена льна кинуть, цельное зерно, обдирную муку
Ну я наоборот с глютеном все хочу)
Нашла рецепт старинной хлебной закваски. Но не получилась.
муж любит испеченный,
а я не люблю, мне вкуснее магазинный.
хлебопечка кстати, очень пригодилась на карантине.
в конце апреля тульская область ввела такую фигню, что если кто приезжает из другой области, обязан отсидеть без выхода в магазин, две недели. и вот мы как раз на дачу приехали и там безвылазно сидели и хлеб пекли..
образуется слишком сухая блестящая какая то корка.
но мои все равно все сгрызают
а пшеничный классический - по рецепту из хлебопечки.. с сухими дрожжами.. более менее нормальный хлеб.
но вкуснее все равно в магазинах и на прилавках, где продают бездрожжевой хлеб!!!
приобрести хлебопечку, но попробовав в гостях у родственников испеченный в ней хлеб, не впечатлилась, магазиный для меня оказался вкуснее, хотя все другие гости восторгались. Хорошо что не купила, сейчас бы стояла и пылилась. Так что на вкус все индивидуально, лучше у кого-нибудь попробовать, а потом покупать.
Права
Хлебопечка не для того, чтобы вкусно, а для того, чтобы полезно
Я не знаю, как там будут жить наши дети, но среди знакомых все больше замечаю отказ от фаст фуда и изьанность при покупке продуктов