Вот говорят, что маслом вниз всегда... А я проверяла. Не всегда. При чем, процент того, что упадет нормально, достаточно велик.
Выходят врут. Пока сам не проверишь, верить нельзя.
стараюсь держаться подальше от тех, кто роняет бутерброды. Очень люблю аккуратных, чтобы руки росли из нужного места (это прям к предыдущей теме про плюсы и минусы) :)
Один раз подруга уронила бутерброд с красной икрой. Сразу расстался :)
в шутку же.)
А если рассуждать научно, то это зависит от геометрических характеристик и от центра тяжести бутерброда.
Если масло тяжелое, а хлеб легкий, то бутерброд может вести себя подобно воланчику от бадминтона)
Теоретически )
Это если так научно подходить, то следует учитывать слой масла (чем больше - чем тяжелее), высоту стола, направление ветра, как изначально елся бутерброд (колбасой на язык или традиционно) и т. д. :)
Ко мне приехала сестра, а дочка делала бутерброды:
Хлеб, плавленый сыр, ветчина, огурчик, нормальный сыр.
Взрослая женщина сказала, что и не думала, что бутер может быть таким)))
У нас они не маслом) У нас они при падении - рассыпаются)
мы имеем ввиду обычный бутерброд, тасскать классический: хлеб-масло. Про многоэтажные гамбургеры и чизбургеры речь не идёт. Там, при падении, возможно заполнение всего пространства комнаты (кухни) :)
Осетрину в Москве(и не только)вообще надо покупать крайне осторожно.
Когда я вижу красиво нарезанную с неудаленной визигой - это алес капут!
Отравление почти гарантировано!